Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?
izumrudwow1 писал(а):Девочки, у нас такая же беда с колясками в подъезде. После того, как за 5 минут уперли стул из под носа, я даже думать боюсь, Чтобы коляску в подъезде оставлять. А так как мы на 5 этаже живем, днем я еще ни разу не гуляла, с дочей вместе за раз не унесу на 5 этаж. Вот и думаем, что дальше делать.
Иришка, вы ремонт глобальный затеяли или косметический?![]()
Мы сегодня, видимо из-за жары спим плохо, в основном на ручках, хотя мне кажется, что доче на руках еще жарче
Katryushka писал(а):оэтому у меня осталась свободная запись на УЗИ брюшной полости в стационаре на Чертыгашева
Nastya*_* писал(а):Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?
Ната Александровна писал(а):значит буду продолжать давать аквадетрим)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0