мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июн 2014, 18:46

Katrin_ мне в пенсионном сказали что детей ныжно вписать в паспорт, а когда вписываешь они сразу и гражданство приписыват :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июн 2014, 18:49

Ксю85 я вообще в шоке от врачей :s_h_ok: интересно кто тебя кс делал не мужчина ли? :?:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Nastya*_* » 23 июн 2014, 18:51

Ксюша, крепитесь! Как же не повезло, начиная с жк проблемы так и сыплются :-_(
Молодец, что пытаешься гв сохранить. Здоровья тебе и сынишке. Как он себя сейчас чувствует?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 23 июн 2014, 18:54

Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Зернышко » 23 июн 2014, 19:19

Nastya*_* писал(а):Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?

У нас все также как у вас,только на правую сторону.Покажитесь неврологу и сделайте УЗИ шеи.Нам назначили уколы,физио.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Шустя » 23 июн 2014, 19:32

izumrudwow1 писал(а):Девочки, у нас такая же беда с колясками в подъезде. После того, как за 5 минут уперли стул из под носа, я даже думать боюсь, Чтобы коляску в подъезде оставлять. А так как мы на 5 этаже живем, днем я еще ни разу не гуляла, с дочей вместе за раз не унесу на 5 этаж. Вот и думаем, что дальше делать.
Иришка, вы ремонт глобальный затеяли или косметический? ;)
Мы сегодня, видимо из-за жары спим плохо, в основном на ручках, хотя мне кажется, что доче на руках еще жарче :D

Наташа, купите замок для велосипедов, я купила с кодом рублей 250 в супер спорте, есть и дороже. У вас есть куда там прицепить?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 23 июн 2014, 19:40

Katryushka писал(а):оэтому у меня осталась свободная запись на УЗИ брюшной полости в стационаре на Чертыгашева

Катюша, запись еще осталась? Мы бы прихватизировали :smuschenie:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июн 2014, 19:41

Шустя эти замки легко срезаются :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июн 2014, 19:44

Nastya*_* писал(а):Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?

настя конечно же сходить к неврологу а вообще это признак что с одной стороны мышцы более короткие или зажатые - нужен хороший массаж воротниковой зоны и поносите воротник шанса(или шанца) постоянно забываю как правильно, его в аптеке продают стоит около100р (вреда от него не будет ни какого) он просто фиксирует шею в ровном положении чтоб голова набекрень не свешивалась. С первым у нас было так только на правую сторону - уколы нам назначали и физио тоже но не по этой причине у нас к этому еще была нестабильность шейных позвонков. А от этого диагноза одно лечение воротник и массаж :a_g_a:

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 23 июн 2014, 19:52

Ната Александровна писал(а):значит буду продолжать давать аквадетрим)

А нам педиатр сказала: лето - солнышка хватит :-_( , может тоже начать давать? Завтра у нас прием первый, опять спрошу
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив