Йана писал(а):Настя, а вас в инфекционку не упрятали? А то врачи всегда ложат, если инфекция.
У нас в Черногорскен закрыли инфекционку. Теперь чтобы туда попасть - надо сильно "постараться"
Модератор: Lel`ka
Йана писал(а):Настя, а вас в инфекционку не упрятали? А то врачи всегда ложат, если инфекция.
Дашина мама писал(а):Йана писал(а):Настя, а вас в инфекционку не упрятали? А то врачи всегда ложат, если инфекция.
У нас в Черногорскен закрыли инфекционку. Теперь чтобы туда попасть - надо сильно "постараться"
amgrenev писал(а):Я когда вечером скорую вызывала с температурой 39.4 думала нас точно в больничку увезут уже приготовилась к этому, но ничего даже не заикнулись об этом.
Нет я лечила Амоксиклавом и Вифероном, а Бифедубактерин даем от паноса после антибиотиков, только результата не видно.
Машушуня писал(а):Девочки напишите пожалуйста номер по которому можно записаться к Овсюку в Черногорске, срочно
Вспышка писал(а):нас ложат в больницу с бронзхитом...могу временно без инета быть..
amgrenev писал(а):Мы вроде второй день без температуры, ТТТ! Правда панос, уже устала без горячей воды все застирывать, каждый часДаю бифедубактерин, пока не вижу результата. Антибиотики сегодня наверное давать не буду. Мы теперь каждую ночь в час просыпаемся и плачем.
Таня конечно лучше врача вызвать, вон у нас никакие не зубы оказалось, а инфекция. Ума не приложу где ее подцепили?!
Яночку с даткой!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0