я подбираю, не люблю разнобой.ЛарисаА писал(а):Девочки, скажите, у вас дома в ванной аксессуары, полотенца, шторка, коврик и прочее под цвет подобраны (кафеля) или просто любые?
Модератор: Lel`ka
я подбираю, не люблю разнобой.ЛарисаА писал(а):Девочки, скажите, у вас дома в ванной аксессуары, полотенца, шторка, коврик и прочее под цвет подобраны (кафеля) или просто любые?
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, я сама делаю, он такой вкусный получается, что сама себе иногда делаю
Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Martovskaya, я сама делаю, он такой вкусный получается, что сама себе иногда делаю
Попробую, сделаю. Она у меня Тему ела, понравился ей, очень даже.
dguleta писал(а):Я тоже то сама делаю по рецепту с нашей темки, то покупной даю, тему как то боюсь, бабушкино лукошко доче нравится, и сахара там нет, фрутоняня тоже вкусняшка, но с сахаром, а я девочки в расстройстве, заказала у нас в сп книжку пианино музыкальную, там такие картинки классные, а она зараза не работает, не поетя ее со всех сторон уже обсмотрела,брак видимо, первый раз у меня в сп такое
ЛарисаА писал(а):Девочки, скажите, у вас дома в ванной аксессуары, полотенца, шторка, коврик и прочее под цвет подобраны (кафеля) или просто любые?
ЛарисаА писал(а):Я про ванну вот почему. У нас она бело-розовая. И все подобрано в цвет - коврик, шторка, полотенца (розовые, белые, красные) и т.д. И теперь думаю как все это будет смотреться в бело-голубой-синей ваннойтак получается. Все заново покупать?
Или пофиг, пусть так будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0