Модератор: Lel`ka
Katryushka писал(а):Nastya*_*, все бы детки всегда так спали![]()
Мамочки бы всегда бодрячком были
Katryushka писал(а):Nastya*_*, все бы детки всегда так спали![]()
Мамира писал(а):Настя.про сумму еще уточни? за домик или за человека?
Мамира писал(а):Katryushka писал(а):Nastya*_*, все бы детки всегда так спали![]()
Ищь размечталасьмаме тоже встряска нужна.
У нас новые умелки.Ульяна сегодня игрушки сама в ванной ловила и они попадались ей в рукудо этого приучали ручкой по игрушке шлепать,и она просто их гоняла поводе шлепками.а еще мы носик перестали маме давать чистить,руку мою отталкивает (не знаю осознанно или нет) и головой вертит в разные стороны.ну и еще одна из умелок.когда донечке говорят иди ко мне,она протягивает ручки(как протягивает,приподнимет чуток) и ее берешь на ручки
Аманинка писал(а):Neka-Jam писал(а):Положили нас с мелким в понедельник. Ставят внутричерепное давление. Мы очень много срыгивали, да и на погоду очень реагируем. Малышу ставят капельницы каждый день. Вроде понемногу легче становится. Первые 3 дня лежали одни в палате. Кормят неважно, кровати ужасные. Целыми днями на руках, иногда под конец дня не выдержу в слинг его ложу.
Сегодня муж забрал планшет с ремонта и принес мне.Теперь я на связи.
Актовегин капают? Как капельницы переносит?я своей руки связывала, так она все равно умудрилась катетор вырвать. Крепитесь, все наладится![]()
Мы опять сильно срыгивать стали, вес остановился, за неделю нисколько не прибавили, как бы нам опять в больницу не загреметь
Svetlya4ok писал(а):Аманинка, Татьяна, а у Левинсон вы сколько приемов провели? Если можно поделись впечатлением, а то мне массажист рекомендует дочу к ней свозить. Я в сомнениях немного.....
Мамира писал(а):Katryushka писал(а):Nastya*_*, все бы детки всегда так спали![]()
Ищь размечталасьмаме тоже встряска нужна.
У нас новые умелки.Ульяна сегодня игрушки сама в ванной ловила и они попадались ей в рукудо этого приучали ручкой по игрушке шлепать,и она просто их гоняла поводе шлепками.а еще мы носик перестали маме давать чистить,руку мою отталкивает (не знаю осознанно или нет) и головой вертит в разные стороны.ну и еще одна из умелок.когда донечке говорят иди ко мне,она протягивает ручки(как протягивает,приподнимет чуток) и ее берешь на ручки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0