мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 13 авг 2014, 22:19

Мамира писал(а):Лена я в пятницу на прогулку на машине приеду и привезу рюкзак сервиз(и размеры бы одежды взрослых-детей) у меня девахи же школьницы,посмотрю что у них есть.есть еще немного мягких игрушек

Ир, спасибо большое :Klevo: :Klevo: :Klevo: Мы тоже на машинке поедем, чтобы забрать :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение МамИра » 13 авг 2014, 22:35

Лена да не за что!с миру по нитке...никому не пожелаю то,что украинцы испытывают. :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 13 авг 2014, 23:23

Девочки,я в тревоге( мой малыш мало набирает и худеет( высокий.вроде молока хватает.ест как попросит.ест часто можно сказать.не капризничает что не наелся.значит ему хватает.но почему тогда худеет так((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 13 авг 2014, 23:59

Именинников с датками! Здоровья малышулькам :bravo: :Klevo: :ya_hoo_oo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 14 авг 2014, 01:55

Шустя писал(а):
Tatushka писал(а):
Лелемончик писал(а):И еще такой деликатный момент, к мамам девочек вопрос, вы за промежностью у ляльки как ухаживаете? педиатр нам говорила ничего не трогать, но тут сестра сходила к детскому гинекологу (у нее с сыном также было, сказали не трогайте, а потом все заросло и к хирургу обращались :krik: , и тут с дочей она решила, как говорится, "перебдить" :Crai_zi: ). так вот гиня сказала, что обязательно ежедневно промывать и смазывать маслом, аккуратно ватной палочкой... :) Теперь так и делаем, а раньше просто мыла и все :smuschenie:

Ой , девочки , там у девочек не трите сильно. И наблюдайте всегда. У девочек есть такая беда с писей :синехия называется. у старшенькой заметила в 4мес.и начались походы к гинекологу. разедиеяют их. Кому то и одного раза хватает. И болбше такого не бывает.главное если заметили сразу к женскому
,вернее детскому гинекологу.

А как это проявляется, как увидеть?

Ой, девочки, заговорили об этом, так меня интерес взял, погуглила-почитала, посмотрела. На сайте Комаровского нашла статью и видео. Так вот оказывается синехии (сращение малых половых губ) могут возникнуть из-за низкого содержания гормона эстрагена с 6 месяцев до 6 лет (до 6 месяцев не может быть, т.к. девочке достаются эстрагены от мамы). В этом никто не виноват, это гормоны. Если синехии не сопровождаются воспалением моче-половых органов и не вызывают беспокойства, то в лечении они не нуждаются и проходят сами. Если же имеется воспаление, то прибегают к консервативному лечении (смазывание половых губ мазью с эстрагенами). И только если это не помогло, то прибегают к хирургическому рассечению скальпелем ну бывает и пальцами (только под наркозом!). А если детский гинеколог просто увидев синехии попытается их разъединить сразу пальцем или хирургически, то ему надо надавать по рукам и искать другого врача. :ne_znau: Вот такая справка.
Кстати в той же передаче говорилось о том, что чрезмерное мытье, тем более с мылом чаще вызывает воспаления, чем отсутствие особого ухода.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 14 авг 2014, 03:55

Доча кушает, а потом пойду вспомню ночи с молокоотсосом в руках :-)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Tatushka » 14 авг 2014, 07:03

Шустя писал(а):
Tatushka писал(а):
Лелемончик писал(а):И еще такой деликатный момент, к мамам девочек вопрос, вы за промежностью у ляльки как ухаживаете? педиатр нам говорила ничего не трогать, но тут сестра сходила к детскому гинекологу (у нее с сыном также было, сказали не трогайте, а потом все заросло и к хирургу обращались :krik: , и тут с дочей она решила, как говорится, "перебдить" :Crai_zi: ). так вот гиня сказала, что обязательно ежедневно промывать и смазывать маслом, аккуратно ватной палочкой... :) Теперь так и делаем, а раньше просто мыла и все :smuschenie:

Ой , девочки , там у девочек не трите сильно. И наблюдайте всегда. У девочек есть такая беда с писей :синехия называется. у старшенькой заметила в 4мес.и начались походы к гинекологу. разедиеяют их. Кому то и одного раза хватает. И болбше такого не бывает.главное если заметили сразу к женскому
,вернее детскому гинекологу.

А как это проявляется, как увидеть?

Нужно аккуратно иногда раздвигать малые половые губы ,и если синехия есть, ьо вы ее увидите. будет видно .можете фото посмотреть в инете. я через телефон пишу ,поэтому ссылку скинуть немогу.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Tatushka » 14 авг 2014, 07:09

"(до 6 месяцев не может быть, "
Я у своей в 4мес увидела. Само оч редко расходится.нам мази не помогли.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение mamaeka » 14 авг 2014, 09:39

парней наших, Сергея(с 5) и Максима (с3), и принцессу Викторию с 3!!!здоровья и хорошего аппетита малышулям!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 14 авг 2014, 09:41

а мы уже 2 ночь спим непросыпаясь. вчера уснула в 10, проснулась в пол 8, а сегодня, уснула в 11, проспала до 9 почти, у меня чуть титька не лопнула (ттт, чтобы ни сон, ни тити не сглазить)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив