мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 15 сен 2014, 14:39

Девочки,а еще у меня недоумение. :smuschenie: у меня тут телик пару дней назад сам включался.выключила,доню кормить,а он опять включился :s_h_ok: (ни будильника,ни время на включение ничего не ставили).и комп периодически сам включается из спящего режима.раньше такого не было :Crai_zi:
Ну и доча сегодня по всему дивану как колобок катается,понравилось на спину с живота переворачиваться :ta_n_cor: (раньше пару раз с ленцой это делала,а сейчас катается по дивану-переезжать,однако ,надо на пол :-) )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 15 сен 2014, 14:48

Кир@ писал(а):Что же с детками происходит :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Это все таки возраст такой, надо просто пережить и забыть, и вспоминать только приятные моменты :a_g_a: Девочки крепитесь и наберите терпения! У нас, слава Богу, все спокойно, бывают конечно моменты истерии, но я как-то быстро забываю :smuschenie:

Ножки стали при хоьбе кривить, черепная коробка деформированна, волосиков у нас меньше стало ну и видимо на развитие это это тоже влияет, косточки не крепнут
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 15 сен 2014, 17:02

Камилочку с 4 кой.спокойных ночей и послушного характера
Наташа,изумрудмк,вам рахт без анвлиза поставили? Нам ставили этот диагноз но под вопросом пока анализ не сдали.по анализу подтвердилось( завтра к педиатру
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кир@ » 15 сен 2014, 17:51

izumrudwow1 писал(а):Ножки стали при хоьбе кривить, черепная коробка деформированна, волосиков у нас меньше стало ну и видимо на развитие это это тоже влияет, косточки не крепнут

Бедненькая малышка :nevozmozno: Наташа а витамин Д давали с месяца? непомог или аллергия, кто то из девочек писал, забыла :smuschenie:
Ксю85 писал(а):Наташа,изумрудмк,вам рахт без анвлиза поставили? Нам ставили этот диагноз но под вопросом пока анализ не сдали.по анализу подтвердилось( завтра к педиатру

Ксюша кровь сдавали?
а то нам завтра на прием, в 3 месяца тоже ставили подозрение на рахит, но ничего пока не назначали
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 15 сен 2014, 18:23

Кира,а как ваша головка? держите уже нормально или все на том же уровне?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 15 сен 2014, 19:14

Мамира писал(а):Кира,а как ваша головка? держите уже нормально или все на том же уровне?

Ира, незнаю, столбиком когда держу, она вроде хорошо держит, на животик ложу, держит недолго, падает...к ортопеду когда ходила, попросила обратить внимание на это, сказал все нормально :ne_znau: типо с возрастом придет...незнаю, такое ощущение, что наши врачи замечают только явные дефекты, а небольшие отклонения считают нормой :-_(
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ксю85 » 15 сен 2014, 21:11

Кира,нет на рахит мочу по соулковскому( по- моему так анализ называется). Перед этим неделю витД пили неделю по 5 капель.потом сдали эту мочу
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение katy01 » 15 сен 2014, 22:18

Девочки, добрый вечер. Неужели у меня появилась минутка вас почитать да и отписаться чуток ))) с больницы нас выписали в прошлую среду, анализы сдали сказали что все в норме. Но последние дни температура все равно скакала, да и дома иногда до 37,4 поднимается. Списываю все на зубы, в остальном вроде все нормально.
Детишек всех с прошедшими минидатками! Всем здовьица, хорошего аппетита и спокойного сна. ;)

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Svetlya4ok » 16 сен 2014, 09:44

Девчонки, добренького утречка всем.... :)

Сегодня были на приеме, вес 7300 и 68 см. Танюш 911у вас какой сейчас вес?
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katryushka » 16 сен 2014, 09:49

Доброе утро всем! Малышулек с датками прошедшими, кого не поздравила! Здоровья им самое главное!!!! Дениску с крещением! Алена, где крестили?
Мне эти дни и некогда написать было, я ушла в подполье можно сказать....Что с ребенком творилось -фиг знает, но ни он ни я две ночи подряд не спали, на вторую ночь у меня уже психоз начался, т.к. и днем у нас такая же история, как и ночью.....капризуля :krik: в общем, жесть. А тут еще я все же надеялась и думала зубы, т.к. кулаки из ротика не вытаскивает. Купила ему Калгель, хотя он с 5 мес, намазала самую капелюшечку и тут началось......через 5 минут сына как давай чихать, глаза слезятся, личико пятнами стало.....я перепугалась, мужу ничего не сказала, а то бы он меня убил наверно. Короче, на Калгель у нас аллергия, а точнее на Лидокаин видимо и его производные, т.к. Лидокаин в составе Калгеля. Теперь вот надо всегда чувствую быть на чеку со всеми инъекциями сынуле :s_h_ok: . Короче, перепугалась я ни на шутку, весь ротик промыла, потом молочком запил и вроде спало все за часок. Самое главное, что у меня даже элементарного Супрастина дома нет, т.к. аллергией у нас никто никогда не страдал :s_h_ok: Так что девочки, если кто пользуется Калгелем и малышулька хорошо реагирует -заберите его у меня. Отдам даром, лишь бы не пропал.
Теперь сынок -моя рыбка-прилипала, везде с мамой, даже в ванну мы теперь ходим вместе, то он в шезлонге лежит, а я моюсь, то моюсь вместе с ним прям. Т.к. если он начинает истерить, никто его кроме меня не может успокоить. Какой-то период надеюсь это такой все же и, что это все пройдет.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив