мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки и веснята 2008

Модератор: Lel`ka

Сообщение UllA » 16 мар 2010, 08:54

Ксюша поздравляю!!!Изображение

Fruit писал(а):Как у вас проходят сборы на улицу? Моя последний месяц как переключилась, только видит, что я ей вещи на улицу готовлю, сразу скидывает все с дивана, кричит "Неее кучу" и прячется под стол. Силой ее одеть у меня уже сил не хватает, еще и живот мешается :lol: . И не завлечешь ни санками ни ведерками, финиш просто. :?

У меня доча сама просится "на улку" и одевание нормально переносит. Иногда даже домой с улицы заходить не хочет, приходится силой затаскивать ((
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение НатаSCHа » 13 апр 2010, 12:50

kseniy1984 писал(а):А мой сам на улицу просится.только проснется и через пару минут уже смотрю шапку шарф несет,одевать :roll: приходится отговаривать т.к он просыпается в 8утра рано еще на улицу :mrgreen: а так любит гулять ,наскучался по улице за зиму!

У нас та же самая картина только проснется сразу бежит вещи на улицу готовить :D . Она у нас вообще еще та модница любит все свои вещи перемеривать, оденет на себя пару футболок, ковтюшек, мамины шлепки, папину ушанку, шарф вокруг шеи и гоняет по всей квартире :lol: Ей еще когда месяцев 7-8 было, смотрю вытощила свои вещи и раскладвает их на 2 стопки, потом одну стопку отодвинула, а вторую начала на себя одевать

Девчонки, а кто нибудь в Уникальный ребенок ходит во Владимирском?
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение eniseyka » 13 апр 2010, 21:49

мы в Радугу ходили, а в Уникальный ребенок ни разу, но отзывались хорошо о них.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Fruit » 16 июн 2010, 14:52

Последний месяц дочь замучила нас своими истериками. Сначала думали, что это ревность из-за появления младшего братика. Но, похоже, это просто такой возраст.
Что ни скажи сделать, моментальный протест! Потом сообразит что зря возражает, идет и сама делает. Но если, не дай бог, что-то не по её, то ... держитесь стены :twisted:
Девочки, ведут ли ваши дети себя также? Как вы справляетесь в таких ситуациях?
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Re: Веснушки и веснята 2008

Сообщение Tasoku » 16 июн 2010, 16:18

У нас вообще сначала начинает ныть, пока выясню, что ей надо она может разораться. Муж говорит, это от мульта "Маша и медведь". типа насмотрелась как можно требовать. И игнорировать её крик бесполезно, будет орать пока не переключу на что-нибудь.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение UllA » 16 июн 2010, 17:10

У нас тоже стала истерики заказтывать, ноя на это реагирую спокойно и не иду на поводу.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Вспышка » 16 июн 2010, 20:00

Мой тоже истирит :evil:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение eniseyka » 16 июн 2010, 20:40

Tasoku писал(а):Муж говорит, это от мульта "Маша и медведь".

как же? наша любимая Маша в виновницы попала???? :cry: :cry: :cry:
Катя, я чуть позже выскажусь на этот счет...сейчас надо комп уступить))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Fruit » 27 июн 2010, 22:42

А у нас Ника стала подкидывать мячик и пытаться чтобы он ей попал на голову, так прикольно смотрится :lol: , мы долго не могли понять, что она при этом говорит, оказалось, что это она хочет жонглировать как Миша в мульте "Маша и медведь" :D
"Маша и Медведь" forever !
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение eniseyka » 27 июн 2010, 22:54

Fruit писал(а):А у нас Ника стала подкидывать мячик и пытаться чтобы он ей попал на голову, так прикольно смотрится :lol: , мы долго не могли понять, что она при этом говорит, оказалось, что это она хочет жонглировать как Миша в мульте "Маша и медведь" :D
"Маша и Медведь" forever !

:lol: :lol: :lol: у нас она его декламирует только так! то "мам, мам давай быстрей кати, быстрей быстрей кати, быстрей быстрей быстрей кати"
то губки, зубки, язычок (когда брату осмотр устраивает :roll: ) , то пойдемте уже поужинаем уже :lol: :lol:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив