мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 08 дек 2014, 15:35

Janna-89 писал(а):
TANYA RURU писал(а):
Janna-89 писал(а):Девочки,а я кольцо обручальное потеряла :krik: найти не могу,ещё и говорят примета плохая :( хоть я в них не особо верю,но всё равно колечко жалко

Где-то потеряла или дома? Вообще потеря кольца считается страшной, если вы венчались в церкви и освещали кольца. А если купили в магазине, сходили за штампом в ЗАГС, то фигня все это, даже не парься. Наклевывается подарочек в нг от мужа! ;) сейчас их каких только нет обручальных! Такие все клевые!)

Даже не знаю где могла потерять,дома всё перерыла,насчёт подарка он мне так и сказал,старенькое оно у тебя уже было :) всё равно надо было обновить

Ну вооот!))) Даже не переживай на эту тему! Чем больше будешь думать о всяких там приметах плохих, тем больше они липнуть к тебе будут! Так что в новый год с новой обручалкой!))) Блин, мне чтоль тоже нечаянго потерять, а?))) Хочу новое красивое с маленьким камушком в серединке! :ne_znau:

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение золотая рыбка » 08 дек 2014, 15:37

У нас в городе бабушек нет, с рождения сама одна с дочей... тяжеловато иногда, но другого не знаю, поэтому привыкла) муж хорошо помогает!
Мама приезжают почти каждую субботу. Если срочно нужно, то можно позвонить и мама приедет за 100 км без вопросов! Но я ни разу не пользовалась этим, все таки далеко ехать и обратно возвращаться потом, смысл гонять)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 08 дек 2014, 16:10

Где-то потеряла или дома? Вообще потеря кольца считается страшной, если вы венчались в церкви и освещали кольца. А если купили в магазине, сходили за штампом в ЗАГС, то фигня все это, даже не парься. Наклевывается подарочек в нг от мужа! ;) сейчас их каких только нет обручальных! Такие все клевые!)[/quote]
Даже не знаю где могла потерять,дома всё перерыла,насчёт подарка он мне так и сказал,старенькое оно у тебя уже было :) всё равно надо было обновить[/quote]
Ну вооот!))) Даже не переживай на эту тему! Чем больше будешь думать о всяких там приметах плохих, тем больше они липнуть к тебе будут! Так что в новый год с новой обручалкой!))) Блин, мне чтоль тоже нечаянго потерять, а?))) Хочу новое красивое с маленьким камушком в серединке! :ne_znau:[/quote]
Могу МК показать,как потерять чтобы потом его не найти :-) :-)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 08 дек 2014, 16:12

золотая рыбка писал(а):У нас в городе бабушек нет, с рождения сама одна с дочей... тяжеловато иногда, но другого не знаю, поэтому привыкла) муж хорошо помогает!
Мама приезжают почти каждую субботу. Если срочно нужно, то можно позвонить и мама приедет за 100 км без вопросов! Но я ни разу не пользовалась этим, все таки далеко ехать и обратно возвращаться потом, смысл гонять)

Наши мамы за 3000км живут :( ,1 или 2 раза в год приезжют
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 08 дек 2014, 16:39

Janna-89 писал(а):
золотая рыбка писал(а):У нас в городе бабушек нет, с рождения сама одна с дочей... тяжеловато иногда, но другого не знаю, поэтому привыкла) муж хорошо помогает!

Наши мамы за 3000км живут :( ,1 или 2 раза в год приезжют

У нас через дом живут, разницы никакой! :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 08 дек 2014, 16:54

знаю, что многие мужики несколько раз в жизни теряли колечки, потом просто себе новые незаметно берут и ходят с невозмутимым видом.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 08 дек 2014, 18:32

а там случайно нет никаких примет хороших если без колец живут вот не было их и нет :D ....проблем получается нет. :smuschenie:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 08 дек 2014, 18:36

все за сауну внесла залог
наше время
суббота с 16.00-19.00. девочки готовимся......
я бы эх прям сейчас бы пошла кости погреть :) .
Последний раз редактировалось Кати 08 дек 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 08 дек 2014, 18:37

у нас то же нет бабушек и дедушек все сами одна моя бабка детям пробабка она так с радостью с ними водиться бежит 2часа просидит потом так же с радостью обратно домой бежит. но я конечно 100 раз подумаю прежде чем с ней детей оставлять сахар соль конфеты варенье все прячу чтоб не кормила этим а один раз сказала что на улицу пойдет с ребенком гулять лето было я не долго думая дверь закрыла и ушла и ключи забрала вот пришла обиды то было скандал целый она из дома не смогла выйти. я ей объясняю что не надо ей гулять с 2-х летним ребенком он убегает и она его не догонит а везде машины но ей было этого не понять :s_h_ok: .
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 08 дек 2014, 21:52

«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив