мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Стю » 17 дек 2014, 00:33

Насчет весенней фс (если будет конечно) хотелось бы поделиться некоторыми соображениями :smuscheni_e:
Сегодня на фс я отметила для себя, как много времени у нас уходит на то, чтобы нарядить, усадить и успокоить малышню, особенно на групповых фото... Может потому, что мы слишком многого от них хотим? Ну не готовы еще малютки наши улыбаться и смотреть в кадр все одновременно по заказу, да и не обязаны.
Я пришла одна из первых, были уже Шустя, АnnushkaK и летняя мамочка Маша (если не ошибаюсь), чуть позже Мамира и Еленна приехали, и краем глаза любовалась как наши малыши осваивали новое пространство, знакомились друг с другом и новыми игрушками (хотя все мамы были заняты переодеваниями и прихорашиваниями). Совершенно спокойно ползали в незнакомом месте, никто не плакал, вот прям сиди и "наблюдай" с фотоаппаратом. :ta_n_cor:
Я это все к тому, что может не надо в следующий раз стараться сделать уж слишком постановочные фото и нагружать малышню костюмами?
А как идею для фс в студии выдвигаю Пижамную Вечеринку - все в пижамках, и мамы тоже :-) (можно даже попробовать заказать на всех в закупках или инете), атрибуты - подушечки, книжки, любимые игрушки, Наташин плед :D (как наш талисман). Расслабленная атмосфера, с прической сильно заморачивать не надо, можно подурачиться в кадре, даже если кто-нибудь устанет и уснет, не беда, сочтем за максимальное вхождение в образ. Можно даже заказать юбилейный Веснушчатый торт и устроить чаепитие в кадре, а не на бэкстейдже как в этот раз...кстати. вы успели хоть чай попить?
Ну как вам? жду мнений ;)

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Nastya*_* » 17 дек 2014, 00:44

Увидела сейчас, что Люба написала что завтра в 13.00 в АДМ встреча. кто ниб идет?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Стю » 17 дек 2014, 00:45

Еленна писал(а):У меня если согласование будет одобренным я в прокате поищу, где нибудь.

Точно, про прокат я не подумала ;) тоже голову ломаю. В Народной бане на 2 эт. есть прокат.
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Надежда

Сообщение Шустя » 17 дек 2014, 00:54

Nastya*_* писал(а):Увидела сейчас, что Люба написала что завтра в 13.00 в АДМ встреча. кто ниб идет?

Я подумываю, кто из наших еще пойдет? Давайте может сходим, а то потом НГ не до встреч поди уже будет
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 17 дек 2014, 00:57

Стю писал(а):
Еленна писал(а):У меня если согласование будет одобренным я в прокате поищу, где нибудь.

Точно, про прокат я не подумала ;) тоже голову ломаю. В Народной бане на 2 эт. есть прокат.

Без костюма бы хоть вырваться :D
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Шустя » 17 дек 2014, 01:00

Стю писал(а):А как идею для фс в студии выдвигаю Пижамную Вечеринку - все в пижамках, и мамы тоже (можно даже попробовать заказать на всех в закупках или инете), атрибуты - подушечки, книжки, любимые игрушки, Наташин плед (как наш талисман). Расслабленная атмосфера, с прической сильно заморачивать не надо, можно подурачиться в кадре, даже если кто-нибудь устанет и уснет, не беда, сочтем за максимальное вхождение в образ. Можно даже заказать юбилейный Веснушчатый торт и устроить чаепитие в кадре, а не на бэкстейдже как в этот раз...кстати. вы успели хоть чай попить?
Ну как вам? жду мнений

Настя, идея суперская и правда непринуждающая ни к чему. Только вот с тортом в студии как? Вобщем надо нам обдумать. Мне кстати в Сами с усами понравилось когда с девочками ходили, просторное помещение ковровое, покрытие. А вот вс тудии все таки пол, малышня хоть большинство и будет бегать, но и посидеть им надо
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Стю » 17 дек 2014, 01:03

Танюшка911 писал(а):Стю писал(а):
Еленна писал(а):
У меня если согласование будет одобренным я в прокате поищу, где нибудь.

Точно, про прокат я не подумала тоже голову ломаю. В Народной бане на 2 эт. есть прокат.

Без костюма бы хоть вырваться

Придем, а там еще и номер от нашей болталки потребуют :bravo: :smuschenie: :bravo:
мы с Мамирой думали, если только вдвоем будем, так пролезет :ne_znau:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Надежда

Сообщение Шустя » 17 дек 2014, 01:10

Стю писал(а):Придем, а там еще и номер от нашей болталки потребуют
мы с Мамирой думали, если только вдвоем будем, так пролезет

А как номер ставить вдруг артисты в последний момент "сольются"...Ну это я про себя, я то вот по тихой подумываю, но вдруг муж работать будет
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Стю » 17 дек 2014, 01:13

Шустя писал(а):А как номер ставить вдруг артисты в последний момент "сольются"...Ну это я про себя, я то вот по тихой подумываю, но вдруг муж работать будет

Ну стихи к примеру новогодние попросют :Crai_zi: я ж не помню нифига :-)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Надежда

Сообщение Стю » 17 дек 2014, 01:16

Шустя писал(а):Ну это я про себя, я то вот по тихой подумываю, но вдруг муж работать будет

Лена, да я тоже на пару часов отпрашиваюсь :)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив