мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 06 янв 2015, 12:41

Ульяшу с первым зубиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 06 янв 2015, 12:43

мари-я писал(а):Я решила что сынок как и я сова.поэтому сильно не насилую его.Мы и утром спим до 11-12.Сейчас сдвинули сон так всиаем в 9-10.

У нас по-разному, когда в 8-9-10 просыпается, на сон ночной с 22 укладывается, пока поест, капельки, кремушки, пеленание
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 06 янв 2015, 13:04

Ульяшу с первым зубиком!

Девочки,я б непротив чтобы он засыпал пусть и в 12,но во первых он просыпается в 8,иногда в 9,и спит максимум по 2 часа,а то и каждые 30 минут просыпается.этож ненормально.он должен хоть раз спать часов 5-6 уже
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 06 янв 2015, 13:08

Всем привет! Ира, наконец-то дождались первого зубика вы :ya_hoo_oo: Поздравляю :Klevo: :ya_hoo_oo: пускай остальные вылезут безболезненно :)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 06 янв 2015, 13:10

Девочки спасибо! теперь вопрос чем сбить темпу ребенку? какие свечи или что? нурофен часто нельзя давать. ибуклин возраст от 3 лет,а больше я не знаю что еще можно :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 06 янв 2015, 13:29

Ульяшу с первым зубиком!!! :ya_hoo_oo:
Ира, попробуй свечи цефекон или сироп панадол детский с парацетамолом. Его можно давать каждые 4 часа. Мы темпу на зубы сбивали сначала свечками, но сын очень протестовал против этой процедуры, потом давали сироп.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Milagros » 06 янв 2015, 13:41

Ксю85 писал(а): спит максимум по 2 часа,а то и каждые 30 минут просыпается. этож ненормально.он должен хоть раз спать часов 5-6 уже

Ксюша, такая же история! Я уже не знаю, что делать: купание и кормежка на ночь никак не помогают. Я по пальцам могу ночи посчитать, когда Арина просыпалась всего 2 раза. Я ей правда сисю в десны и спим дальше, но сон у меня поверхностный, выспаться не могу.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Vesna » 06 янв 2015, 13:51

Ульянку с зубиком! а у нашего чего то не спешат.. у старшей как раз в это время первые два проклюнулись и ходить начала.. а Темыч только ползает.. ну и стоит без опоры сек 30
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 06 янв 2015, 14:00

девочки я вот думаю хорошо что вы у меня есть.. хоть я с вами и не знакома вживую.. не будь вашего общения - с ума бы уже сошла... вся эта ситуация с разводом..
хочу от всего сердца поздравить ваши семьи с наступающим рождеством!!! и пусть у ваших деток будет полная семья!!!
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Аманинка » 06 янв 2015, 14:01

Milagros писал(а):
Ксю85 писал(а): спит максимум по 2 часа,а то и каждые 30 минут просыпается. этож ненормально.он должен хоть раз спать часов 5-6 уже

Ксюша, такая же история! Я уже не знаю, что делать: купание и кормежка на ночь никак не помогают. Я по пальцам могу ночи посчитать, когда Арина просыпалась всего 2 раза. Я ей правда сисю в десны и спим дальше, но сон у меня поверхностный, выспаться не могу.

и у нас такая же история :Crai_zi: мы даже часу спокойно не можем поспать, только укачаю, положу, а она встает :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив