мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение mamaeka » 13 фев 2015, 18:25

А нам завтра на свадьбу идти, всю голову уже себе сломала, в чем, да как. Прикупила себе сегодня платье (я их особо не ношу, но решила, пусть будет парадно-выходное), Дашуте сарафанчик взяла, а вот с обувью пока нифига не купила, она еще толком не ходит, ей в обуви неудобно, я вообще не знаю, как мы это мероприятие переживем. Кафе под Минусинском, поеду на машине, что бы в любой момент домой рвануть, короче, мне и ехать туда не особо хочется, понимаю, что не отдохну, и с сестрой радость хочется разделить, не каждый день замуж выдаем)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лелемончик » 13 фев 2015, 19:38

Даяночку с Артемкой с финишной прямой! Здоровья и новых умелок, сладким крошкам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 13 фев 2015, 19:42

Девочки, подскажите, а то я в этом деле пока ничерта не понимаю :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:, сегодня купили сапожки на всену софику! У нее сейчас ножка 12 см, в магазе сказали что это на 20й размер! мы померили, вроде все ОК! Но, мне кажется, что они прям размер в размер... А вдруг малы станут к середине весны? Обувь вообще насколько можно на вырост брать, таким крохам? 21 размер кажется совсем огромным, его даже смотреть не стали.. а домой приехали, и я засомневалась! и еще на колготки нормально одевается, а на теплый носочек, я не могу ее запихать!
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 13 фев 2015, 20:07

Nastya*_* писал(а):Даяну и Артема с даткой!!! Здоровья и умелок побольше!!! :ya_hoo_oo:
Наташа, с днем рождения твою старшенькую!!! :flower:

Артемку с даткой!
Красавиц маленькую и большую тоже с датками (маленькими и большими) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 13 фев 2015, 20:13

Лелемончик писал(а):Девочки, подскажите, а то я в этом деле пока ничерта не понимаю :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:, сегодня купили сапожки на всену софику! У нее сейчас ножка 12 см, в магазе сказали что это на 20й размер! мы померили, вроде все ОК! Но, мне кажется, что они прям размер в размер... А вдруг малы станут к середине весны? Обувь вообще насколько можно на вырост брать, таким крохам? 21 размер кажется совсем огромным, его даже смотреть не стали.. а домой приехали, и я засомневалась! и еще на колготки нормально одевается, а на теплый носочек, я не могу ее запихать!

Послушаю...только наверно забуду как дело до покупки дойдет, так что девочки будьбе готовы буду вас по второму кругу опрашивать :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Katrin_ » 13 фев 2015, 20:19

Даяночку и Артемку с финишной прямой :ya_hoo_oo:
Киру с 6-летием :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Tatushka » 13 фев 2015, 21:29

Katrin_ писал(а):Даяночку и Артемку с финишной прямой :ya_hoo_oo:
Киру с 6-летием :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Nastya*_* » 13 фев 2015, 23:58

Лелемончик писал(а):Девочки, подскажите, а то я в этом деле пока ничерта не понимаю :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:, сегодня купили сапожки на всену софику! У нее сейчас ножка 12 см, в магазе сказали что это на 20й размер! мы померили, вроде все ОК! Но, мне кажется, что они прям размер в размер... А вдруг малы станут к середине весны? Обувь вообще насколько можно на вырост брать, таким крохам? 21 размер кажется совсем огромным, его даже смотреть не стали.. а домой приехали, и я засомневалась! и еще на колготки нормально одевается, а на теплый носочек, я не могу ее запихать!

Лена, так весной и не надо думаю носочек теплый еще одевать. Я еще не брала ботиночек на весну. Но нам в ближайший месяц на 2 свадьбы идти, и чтоб в помещении топать взяла кроссовочки. Прикольные такие яркие, 20 размер (стопу я намерила тоже 12), так там еще места столько, палец еще наверно...21 точно утонем. Я заказала на лето сандалики 21 размера, и то думаю к концу лета поди дорастем :-) зато сейчас носим валенки аж 22 размера :) правда и одеваю колготы+носки плотные+носки шерстяные.
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Танюшка911 » 14 фев 2015, 00:40

Девочки, большущее спасибо за поздравление!!! Тёмочку и сестричку тоже с праздничками!!! Аришеньке скорейшего выздоровления!!!
А мы сегодня посетили Дет центр на Гагарина, куда девочки собирались. Поиграли часок, Даяне очень понравилось!!! Для малявок наших там есть чем заняться. Народу хорошо вечером не было, были почти одни. Только вот наш белый новый наряд стал черненьким :D
Про обувь: у нас с ней вообще проблемы- на зиму взяла сноубутсы 19р, хорошо с теплым носком одеваем. А другая обувь не широкая во взъеме 20 и 21р не налазит. Ох и намучаемся мы, так же как и со старшей. Покупала туфельки к платьям, так и не смогли их обуть- большие, а на въземе не пролазят.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 14 фев 2015, 00:41

Забыла спросить. Нужен хороший школьный психолог. Может у кого кто есть на примете???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив