Я тоже вчера облазила весь ДМ, картошки так и не нашла, взяла картошку с кабачком - буду вводить на неделе мясо и картошку)))Про мясо - Кстати Свет, какую фирму взяла? С кроликом вообще проблема в ДМ, Хайнц хотела взять - но он мне подозрительным показался - сравнила с Хипп с индейкой - в Хиппе однородная масса, а в Хайнц все мясо зернистое, расслаивается, переморозили его что ли, как Спеленка в тот раз.... Короче, не стала рисковать, муж тоже сказал что так оно выглядеть не должно, может поэтому и поставили его в самый низ. В итоге взяла крола Тему (вот рисковать его давать или нет...), и индейку взяла Хипп. И Бебики печенюшки взяла, буду пробовать полдники вводить - растворю сначала в смеси или в соке. Дала кстати спеленковский сок яблочко, на пополам с водичкой, морщилась, но выпила, смешная такая))) А пюре БЛ яблоко моя только сегодня более-менее полопала, так больше ложки не ела до этого, кислое все таки... Взяла сейчас несколько банок яблока разных производителей, по внешнему виду опять самый натуральный кажется Спеленок, и пожиже - как раз глотать удобно, моя любит пожиже, а вообще купила зеленых Яблок, после банок уже буду либо на терке либо через ниблер давать, терку специальную заказала для фруктов пластиковую - уже пришла, буду через нее давать фрукты. Сегодня дала ржаной хлебушка мизерный кусочек, моя жевать оказывается умеет))) Кусочек в рот попал она так его жевала смешно))) Вот на бебиках позже уже будет тренироваться, сначала пару раз растворю, потом так через ниблер тоже давать буду