Девчонки, может кому нужна растяжка "Мне 2 годика"? Могу дать.
Мы наконец-то отпраздновали двухлетие в эти выходные. Был день рождения принцессы. Делала большой розовый замок из картона из двух башен и одной стены и воротами. Дети успели поиграть, а через 2 часа мои детки сломали его, завалили и стали прыгать верхом... Делала стенгазету "День рождения принцессы", цифру "2" из цветов (цветы из салфеток) на шторе закрепила, растяжки "Princess" из закупка сима по всему залу, белые и золотые маленькие шарики по полу, флажки розовые с рисунком для канапэ и капкейков, ну и бутылки бумагой с коронами обтянула. Провели несколько конкурсов и конечно загадки с конфетками. Именинница ни за что не хотела наряжаться! Купила кофточку с надписью "принцесса", юбку пышную, корону. А она ничего не одела ((( А до этого выбражала в юбке.
В сам день рождения дети ходили в детский центр "Мозаика" с бабушкой и братиком двоюродным. Потом вернулись к ужину. Я делала торт с малышариками: Нюшечка, Крошик и Ёжик. Других уже терпения не хватило лепить. На основной праздник делала большой розовый торт, с золотыми цветочками и бортиком и розовым замком из 3-х башен. Вышло каряво, но вкусно вроде. Удивляюсь, как у Светы нашей хватает терпения и мастерства. Запускали хлопушки и воздушный фонарик, зажигали свечи бенгальские, дети были в восторге
В общем, дольше готовишься, чем празднуешь. Ну, вот высказалась, похвасталась. Простите за болтовню! Что-то у нас мало говорушек стало