мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ma_MaLina » 27 апр 2011, 00:04

iris-ka писал(а):Ma_MaLina ну навела страху на ночь глядя :-) Как теперь спать-то? :Crai_zi:

Ну я же сплю :D хотя ночью сама мимо коридора со страхом хожу :smuschenie:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Olga » 27 апр 2011, 08:48

Сын темноты боится, поэтому туалет у нас пока целый :) И если ограничивать вечером его пакости, то просто выключаешь свет где не надо ему находиться.
:ta_n_cor: Уже больше недели как отлучились от груди довольная, только сын когда на ночь ложится спрашивает, потом минут 5 по психует(бутылочку побросает, подушку, сходит в зал к папе) и спать ложится обняв меня :)
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Re: Летние малыши 2009

Сообщение iris-ka » 27 апр 2011, 10:29

Olga какие вы молодцы! Уже взрослые стали ;)
Мы бы уже тоже давно бросили, но нам еще больничка предстоит, и титей успокаивать все-таки легче :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ma_MaLina » 05 июн 2011, 14:43

Так не пойму, что тут за тишина? :D
У меня ребенок стал плохо есть, худенький стал какой то :-_(
Не знаю как уже накормить его. Одни конфетки, прянички, чупачупсы ему подавай. И пьет еще много. А супчики и мясо не ест!
Переживаю из за этого :smuschenie:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение БАЛЕРИНА » 05 июн 2011, 19:19

ага. и мы какие-то худенькие стали!!!!! наверное все в рост идет.а так хочется пухлости потрогать!!!!! очень стал ко мне липнуть! если ухожу,а потом прихожу,так несется ко мне со всех ног! нацеловывает и обнимает!!!! :rebenok:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение iris-ka » 05 июн 2011, 19:30

А мы еще шарпейчики :smuschenie: Слава богу, кушаем нормально, ттт. Но он у нас еще вкус конфет не знает (я решила до 3 лет зубки поберечь ;) ) Поэтому кушаем и кашку, и супчик, и творожок. Мясо так вообще за счастье :D
У меня сын стал какой-то крикливый - людей боится, когда кто приходит, и везде ходит за мной хвостиком... Чуть потерял из виду - крик... А мне порой и отдохнуть бы хотелось от его внимания хоть чуть-чуть :smuschenie:
Последний раз редактировалось iris-ka 05 июн 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ma_MaLina » 05 июн 2011, 20:23

А мы вроде прошли период крикливости на незнакомых людей. А то вообще как чужого увидит сразу крик :krik:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение СТРЕКОТУША » 06 июн 2011, 10:46

а мы до сих пор орем, когда чужих видим :krik: вроде неплохо все едим, но мы выбегиваем все, что наедаем..пухлости свовсем никакой... :smuschenie: :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Ляксандра » 06 июн 2011, 11:30

мы тоже ничего сладенького еще не пробовали, да он у нас и не ест как- то даже печенюшки детские. мы теперь убиваемся по салатику из помидорок и огурчиков обязаетльно со сметанкой :)
а еще мы в сад готовимся. вот только не знаю в какой пойти. наша полружка идет в аленький цветочек(ей очередь подошла), а нам только в следующем году светит. а в сад ему очень хочется- мы гуляем постоянно там, так он ждет не дождется когда 2 года исполнится, что бы взяли его туда
так что вот решила выходить на работу и ребетеночка с собой брать. только вот пока не могу решить- то ли с подружкой в сад пойти, тогда мне придется место работы поменять, то ли в свой сад выходить и на год его туда определять
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Natalka* » 04 июл 2011, 23:12

Мы бы тоже с удовольствием в садик пошли бы. А то мамы 24 часа в сутки многова-то. Во дворе ко всем пристает, и что примечательно любит общаться с девочками по-старше :ne_znau: Планируем в группу кратковременного прибывания походить, да в развивающий центр. Хот какое-то разнообразие. Ну и полезно конечно.
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Пред.След.

Вернуться в Архив