мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Martovskaya » 01 фев 2014, 13:03

Девочки, shikyulia, Dgylia, Мама Аня, zwerka83 , ПОЗДРАВЛЯЮ с очередными датками!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 01 фев 2014, 13:11

shikyulia, Dgylia, Мама Аня, zwerka83, девочки, поздравляю вас и ваших малышей с очередными датками! Растите, не болейте. Пусть деток ничего не беспокоит. Спокойных вам ночек!

Изображение

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 01 фев 2014, 13:25

Dgylia писал(а):
Martovskaya писал(а):ЛарисаА читаю и думаю как себя спать то уложить? :Crai_zi:Да ещё стрекоза моя капризничает чего-то, не спит. лежит рядом, в ноут пялится.

я свою только уложила, Женя вы тоже полуночники???? :Crai_zi:

Ну как сказать :ne_znau: Когда в 12 засыпаем, когда в два-три. Это, наверное, потому что она у меня вечером спит, когда мы ездим в садик за старшими, в 17 в машине засыпает и до 19-20 часов дрыхнет. Мы только до машины и сразу погружаемся в царство снов. И забирать то кроме меня некому. Если не давать ей спать вечером в этот промежуток, то конечно она и часов в 10 вечера уснуть может.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 01 фев 2014, 13:29

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто-нить гулять с малышами ходит? Не считая того, что на машине ездите.

конечно гуляем каждый день не смотря ни на что по 2-3 часа в коляске то тепло ;)
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Sibrostok » 01 фев 2014, 13:37

ЛарисаА писал(а):
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто-нить гулять с малышами ходит? Не считая того, что на машине ездите.

Мы сейчас нет, холодно! Только в магазин, на машине.

вот и мы так же, я сама мерзляк, кажется и малыш замерзнет сразу, как не одень его
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 01 фев 2014, 13:38

kosheleva_nadezhda5 писал(а):конечно гуляем каждый день не смотря ни на что по 2-3 часа в коляске то тепло ;)

Я просто уже боюсь вообще на улицу его выносить. Мы за свои почти 4 мес уже 3 раза болели.
Сегодня вот снова ездили к дежурному врачу, на дом они не поехали, сказали потому что нет темпы. Ночью нос у него заложило, подкашливает. И еще сказали горлышко покраснело. Написали ОРЗ и фариного че-то там. Лечимся опять. Пока еще только только заболел. :krik:
Господи, ну сколько можно? Уже ведь никто не болеет дома, в магазин не берем, в машине спит с работающей печкой! Откуда эта зараза нас находит? :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Marytes » 01 фев 2014, 14:14

Ксюненька писал(а):
Тан&ша писал(а):shikyulia, Dgylia, Мама Аня, zwerka83 вас и ваших деток с датками!!! Растите здоровенькими и счастливыми :flower: :flower: :flower:

и от нас примите поздравления! :ta_n_cor: Изображение всем по красивому букетику))

Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!! :ta_n_cor:

Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение ПолиКсена » 01 фев 2014, 15:28

девочки, у моего прям из десны беленькое, остренькое торчит.. неужели зуб?! Я-то жду нижние передние, а вылез получается нижний клык... :-_(
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Aenigma » 01 фев 2014, 16:15

shikyulia, Dgylia, Мама Аня, zwerka83, девочки, поздравляю вас и ваших малышей с очередными датками! Растите, не болейте. Пусть деток ничего не беспокоит. Спокойных вам ночек!

Поздравляем! Растите здоровенькими и умненькими!!! :)

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2014, 16:50

kosheleva_nadezhda5 писал(а):

конечно гуляем каждый день не смотря ни на что по 2-3 часа в коляске то тепло ;)

я тоже всегда гуляю. чё дома-то сидеть!? ещё и морозов-то не было

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив