мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Машушуня » 05 мар 2014, 11:56

Настя у нас тоже коляска универсальная её можно и как прогулку только она тяжелая,я с Сашей и с ней не спущусь никогда
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 05 мар 2014, 13:24

Всем привет. Аня, нет я не сумку искала а именно чехол сверху коляски - в ветренную погоду, чтобы дождевиком не пользоваться. Жду завтрашнего дня чтоб интернет нормальный подключили...а то капец какой то то билайн то мигафон от модемов или телефонов - совсем работать не хотят.
Надя, я в том магазине тоже кое-что присмотрела)))) хороший он. :) , а детки так быстро растут! Поздравляем Игорешу с первыми башмачками!!
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Natallia » 05 мар 2014, 13:26

Мы уже купили прогулку себе.Вот такую
http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c409m/
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 05 мар 2014, 13:36

kpink78, спасибо :) как потеплеет будем по улице топать )))
Natallia, тоже хочу типа такой коляски - и капюшон хороший, и накидка есть. Ты где брала и почем?
Мы выставили на продажу нашу коляску 2 в 1, как заберут, так поедем тоже прогулку искать :) весна настала, все коляски меняют )))) поскорее бы нашу забрали ))))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 05 мар 2014, 13:46

Брала в Экстре за 7800 (по-моему,не помню точно).Но видела такую в От мамы к маме. Там б/у дешевле стояла.И еще в От мамы к маме,сказали что приход большой колясок должен быть. Цены примерно в районе 5000 можно купить нормальную (продавец сказала).Я до этого присмотрела себе в ТЦ Сибирь (бывший АЛПИ на Аскизской,на 2м этаже) примерно такую,только 3 колеса новую,за 5200. Там капюшон полностью закрывает. Только эта мне показалась поустойчивее,да и матрасик клевый,теплый с ней шел. Подкупили в общем))))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kpink78 » 05 мар 2014, 13:49

ВО!!! Нашла то что искала к нашей тросточке:
http://www.amazon.com/Skip-Hop-Naptime-Stroller-Shade/dp/B00APIN9KU/ref=sr_1_26?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1394001923&sr=1-26&keywords=Sun+Shade+for+Strollers
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nadin0206 » 05 мар 2014, 13:50

Natallia, дороговатая конечно, зато хорошая :) мне на 3х колесах тоже кажется не очень устойчивые, катала одну - заваливается на бок пока не приноровишься катать. От мамы к маме как раз вчера привезли коляски, пару штук понравилось, но боюсь пока нашу продадим там все разберут (((
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 05 мар 2014, 14:06

У меня со старшим сыном трехколесная была прогулка, что с дочей первая прогулка трехколесная (украли 2 месяца назад, гады). Так что мне на много удобнее трехколесную было брать. 2в1 которая у нас была с рождения была 4х колесная, но передние колеса были сближены. То есть эффект трешки создавался. Сказать, что трехколесные не устойчивые, не могу. Так как стоит к ним привыкнуть, как устойчивее их кажется и быть не может. Был так же опыт общения и с чисто четырехколесными колясками. Мне правда не нравится. Ну не привычно и не удобно. Эту взяла прям с душой. Тоже продали 2в1 и сразу за этой. Я довольна)))))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Natallia » 05 мар 2014, 14:09

kpink78
Кать,какая штучка прикольная)))))) А как она по размеру?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение kpink78 » 05 мар 2014, 14:15

Natallia да я по автопереводчику посмотрела ничего не нашла...но судя по конструкции- подойдет (там крепление универсальное). ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив