dmitrievka писал(а):девочки, а кто нить пьет противазочаточные таблетки при гв?..я прочитала,что можно пить пр гв - лактонет, чаозетта..
Привет, не знала, что можно, меня все заставляют спираль ставить, хотя мне нельзя, вот как так?

Модератор: Lel`ka
dmitrievka писал(а):девочки, а кто нить пьет противазочаточные таблетки при гв?..я прочитала,что можно пить пр гв - лактонет, чаозетта..
ЛарисаА писал(а):Девочки, у вас БЦЖ зажила? У нас еще нет. То вроде пройдет, то снова нарывает.
Я че то уже беспокоюсь.
Nyusha писал(а):dmitrievka писал(а):девочки, а кто нить пьет противазочаточные таблетки при гв?..я прочитала,что можно пить пр гв - лактонет, чаозетта..
Привет, не знала, что можно, меня все заставляют спираль ставить, хотя мне нельзя, вот как так?![]()
Надо прочитать инструкцию)
ЛарисаА писал(а):А мне таблетки противозачаточные пить нельзя, никакие. Поэтому я снова спираль поставила.
tasha20_09 писал(а):А еще заглянула сегодня в беременную болтушку лета 2014. У них там такие жаркие споры,сколько надо пеленок,мнения от 5до 50, вот,вам сколько понадобилось и каких?:)вот у меня штук 25,больше всего потребовались фланелевые и трикотажные(хотя у них края разгладить-застрелиться)...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0