мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 06 апр 2014, 23:29

dmitrievka писал(а):девочки, а кто нить пьет противазочаточные таблетки при гв?..я прочитала,что можно пить пр гв - лактонет, чаозетта..

Привет, не знала, что можно, меня все заставляют спираль ставить, хотя мне нельзя, вот как так? :ne_znau: :-_( Надо прочитать инструкцию)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 06 апр 2014, 23:30

ЛарисаА писал(а):Девочки, у вас БЦЖ зажила? У нас еще нет. То вроде пройдет, то снова нарывает.
Я че то уже беспокоюсь. :-_(

БЦЖ у нас красненькая такая, когда побелеет не знаю)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение dmitrievka » 06 апр 2014, 23:32

Nyusha писал(а):
dmitrievka писал(а):девочки, а кто нить пьет противазочаточные таблетки при гв?..я прочитала,что можно пить пр гв - лактонет, чаозетта..

Привет, не знала, что можно, меня все заставляют спираль ставить, хотя мне нельзя, вот как так? :ne_znau: :-_( Надо прочитать инструкцию)

можно,можно..мне и генеколог в платной говорила..а вот со спиралью оч большой процент залета!! я ее ни ни!!..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Лика » 06 апр 2014, 23:34

dmitrievka, я после первых родов ставила. 3 года проходила с ней, и ниче!
Потом убрала и год не могла забеременеть.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 07 апр 2014, 02:10

Мне гинеколог тоже спираль рекомендовала,но я знаю не мало людей,кого спираль сильно подвела. Уж лучше без нее залететь,чем с ней. Противозачаточные можно пить,только мамам девочек,чтоб гормоны у лялек не конфликтовали. А вообще,поймала себя на мысли,что подсознательно хочу подряд лялек.Хотя у меня очень тяжело роды прошли и организм долго будет восстанавливаться. Умом понимаю,что рано,все меры предпринимаю,но если вдруг случится,наверное,обрадуюсь.
А еще я сегодня ходила брови сделала.Как-то немного ярче,чем хотела получилось. Но косметолог заверила,что через пару дней не так ярко будет. Муж сказал,что сильно ярко,а вот сына,как увидел так мне хитренько заулыбался,разглядывал (с улыбкой) минут 20. Может просто соскучился за те 2часа,что меня дома не было.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 07 апр 2014, 02:20

А еще заглянула сегодня в беременную болтушку лета 2014. У них там такие жаркие споры,сколько надо пеленок,мнения от 5до 50, вот,вам сколько понадобилось и каких?:)вот у меня штук 25,больше всего потребовались фланелевые и трикотажные(хотя у них края разгладить-застрелиться)...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение amgrenev » 07 апр 2014, 06:44

мне в ЖК Лактинет посоветовали, но еще не покупала. Тоже умом понимаю, что надо, у меня КС было, а так хочется еще лялю......... Хех, надо брать и пить.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Лика » 07 апр 2014, 07:45

А мне таблетки противозачаточные пить нельзя, никакие. Поэтому я снова спираль поставила.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 07 апр 2014, 07:51

ЛарисаА писал(а):А мне таблетки противозачаточные пить нельзя, никакие. Поэтому я снова спираль поставила.

А как узнать, что нельзя? Может мне тоже нельзя, хотя я их и не пила вообще.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 07 апр 2014, 07:52

tasha20_09 писал(а):А еще заглянула сегодня в беременную болтушку лета 2014. У них там такие жаркие споры,сколько надо пеленок,мнения от 5до 50, вот,вам сколько понадобилось и каких?:)вот у меня штук 25,больше всего потребовались фланелевые и трикотажные(хотя у них края разгладить-застрелиться)...

У меня 10-15, хватило :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив