Tratotysya » 25 апр 2014, 08:08
А на счет рецепта,все очень просто и быстро....
Вам понадобится:тесто слоеное,Минтай(Или другая рыба),Лук ,сыр,зелень Приправа по вкусу.
Минтай немного обжариваем на сковороде с луком.Раскатываем тесто надрезаем по краям на полоски,в середину выкладываем рыбу,сверху сыр и закрываем полосками теста в форме косички.И в разогретую духовку на 15-20 мин.пирог смазать яйцом.
Теперь свои нововедения...Я беру тесто дрожевое пресное в пачке,оно разделено на пять пластин.Очень удобно.просто если делать один большой пирог его потом есть не удобно,а здесь сделал несколько маленьких я их режу на четыре части.А на счет рыбы,пробовала с красной ...сильно сухо получается.А вчера вообще купила фарш из минтая.Очень понравилось)))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!