Машушуня Кошмар какой-то Маш, сил и терпения! Сашеньке скорейшего восстановления. Сердце кровью обливается, когда малыши болеют. Держитесь!!! Ну а про нашу медицину другой вопрос. Слов просто нет. Сколько встречала у нас в поликлинику: когда приходят с больными детками их сразу в специальный кабинет заводят для осмотра. Может это мне так повезло
Машушуня У нас во вторник такая же история была,по телефону сказали температуры нет идите на участок,пришли и 2 часа в очереди просидели потому что были одни груднички,а мы по видимому уже взрослые У меня дети на пару болеют,ни разу по одному не болели И так каждый месяц,когда они уже окрепнут
Наташа спасибо будем стараться выздоравливать. Лена я обычно всегда настаиваю на своем мне по боку их мнение и всегда приезжали, но просто после 3 бессонных ночей не настояла, а так они обязаны приезжать к детям даже без температуры
Деткам -не болеть!!!! А мамам сил и терпения!!!! Я дождевики тоже в ладошках на итыгина на первом этаже видела цена 250-400р. Мы вечером погуляли, пока дождик переставал, а так весь день- в режиме проветривания.
Natallia Доброе....все в делах...заботах.... НЕ ГРУСТИ Ох ничего себе -Настя герой прям!!!! а я все не могу дойти отчет по практике сдать...уже два надо...написала...а упорядочить и посоветоваться- не скем....м.б. в пн дотащусь