мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Йана » 22 май 2014, 21:03

Ничего себе))Я даже не знала такое про пятна)) У нас тоже все русские, а вот сына назвали татарским именем, я теперь шучу-татарчёнок наш)) Муж говорит-ты на людях только так не скажи, а то потом вопросов не оберешься))
Ксюш, давай лечись, где подцепить простуду умудрилась*?
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 9 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 22 май 2014, 21:08

а мне свекр говорит,что типо Милена это татарское имя :s_h_ok: вообщето это древне славянское.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 22 май 2014, 21:18

У нас все детки с такими пятнами родились, я сначала испугалась а теперь даже и не думаю уже. Как врач мне пошутил что мол татары когда то по всей руси прошли с набегами :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение mohnatik » 22 май 2014, 22:09

Вот и мне сказали, что это последствия татаро-монгольского нашествия :-) А вообще у меня прабабушка по линии отца была хакаской.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение H@ppy » 22 май 2014, 22:19

У дочи пятна нет,хоть и кровь татарская есть(мой дед по отцу). :)
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение mohnatik » 22 май 2014, 22:20

клюкваша писал(а):
mohnatik писал(а):клюкваша, а что такое гемангиома? Если не секрет.
Меня вообще наша местная медицина убивает. Мне массажист говорит, что прививки и массаж желательно не совмещать. Сегодня говорю это на приеме, а наша врачиха на меня как на дуру смотрит и говорит, что это все фигня, всем ставят и ничего. Но я все равно добилась, чтоб перенесли на вторник. А то за раз три прививки воткнут, там уже не до массажа будет доче моей. Уже заранее жалко ее.

Кстати я тоже у врача своего спрашивала про прививки и массаж моя говорит ничего плохого не будет можно делать.Начали делать с дочей массаж дак ей так нравится, мы и не плачем даже :D

Массаж это очень большая нагрузка для ребенка. После прививки может болеть место укола, нередко детки прихрамывают на ножку, в которую ставили прививку, поднимается температура, общее недомогание, детки капризничают, плаксивые. А если будет хоть один из выше перечисленных признак, то настроения у ребенка не будет для массажа. А соответственно и полноценного массажа не получится.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Julia_F » 22 май 2014, 22:22

Ксюша выздоравливай!
А моя Василиса сегодня с Максимом познакомилась Жениным :D теперь это наш потенциальный жених:)))) хоть мы Максимку и старше, но в два раза меньше :D

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение mohnatik » 22 май 2014, 22:23

H@ppy писал(а):У дочи пятна нет,хоть и кровь татарская есть(мой дед по отцу). :)

У меня тоже при рождении пятна не было и ни у кого из родственников. А у дочи есть. Так что, может у внуков твоих быть ;)
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение H@ppy » 22 май 2014, 22:26

Смотрю на дочу,со своими фотками детскими сравниваю и понимаю,что 9 месяцев ксерокмом работала. Волосики только мои темные,ну и цвет глаз может поменяется. Хотя я голубенькие папины хочу чтоб были,а сейчас серые с темной окантовкой.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Вспышка » 22 май 2014, 22:26

ээээээээээ.мы Макса в женихи заприметили :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив