мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 09 июл 2014, 23:02

Olabujlova писал(а):
Elenochka писал(а):
budu_mamoi_2012 писал(а):Elenochkaнет я еще учусь)))младший мамочник и ручной мальчик больше для адаптации..а старшего чтобы общался нам ставят ЗРР надеемся что в сад пойдет и заговорит..я сама пошла в сад 1,9 и ничего)
спасибо)))
и мне не жалко очень я уже устала от старшенького..такой шилопоп,пакостник..мама моя когда к себе берет говорит что бандит такой..

О как я тебя понимаю, я тоже устала просто капец, но у меня разница побольше, а у тебя погодки представляю как тяжело!Сынок тоже шилопоп, а вместе когда они это просто пипец :-) :-) :-) все вверх дном :Crai_zi: к беспорядку ежедневному почти привыкла :-)

Говорят же , что с маленькими детьми идеально чисто может быть только в вазе с конфетами :-) Лена, ты в автошколе теорию всю прошла? экзамен внутренний сдавала? Когда учить успевала? Мне моя королевна вобще не дает, бумажные билеты дома даже не достаю - сразу из рук вырывает и раздирает, еще и кричит если ей не даешь, в инете пытаюсь решать онлайн, но тоже не хватает времени :krik: :krik: :krik:

Оля про конфеты точно :-) :-) :-) у меня внутренний экзамен 21 июля, теория еще идет, растянули до внутреннего экзамена, чтобы ничего не забыли :D стараюсь посещать все занятия теории иначе дома я ничего не прочитаю :pro_tiv: решаю билеты онлайн урывками дома, а если у мамы пока она с ними возится я решаю онлайн в телефоне ну вроде прогресс на лицо, поменьше ошибок, но вот меня моя память, а точнее ее отсутствие иной раз выбешивает :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: пора завязывать с гв...блин думаю как сдавать буду, то помню, то не помню :-) и езжу также день хорошо, а другой раз отвратительно :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 09 июл 2014, 23:08

у меня сына тоже ладушки делает, под музыку пританцовывает, в основном на своем тарабарском что-то рассказывает, мама, папа,дядя может сказать... а вот с пирамидкой туго капец, каждый день показываю, вместе с горем пополам соберем, но редко, он все раскидывает, любит кидать и смеется при этом. я не знаю как его уже учить :ne_znau: любит стучать по всему,что попадется.
указательным пальцем ему говорю и показываю,что нельзя, он за мной научился и в ответ тоже пальчиком машет :D
с мячиком нравится играть, бросает его и бежит за ним.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Kool_moon » 09 июл 2014, 23:39

Elenochka а в какой закупке ты песочницу брала, она большая? А то мне же чтобы всем места хватило надо.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение budu_mamoi_2012 » 10 июл 2014, 07:39

Elenochka ага я тоже привыкла а муж нет :-)
дерутся вечно..вчера свекровь велик купила так только младшим к нему подползет так старший руки убирает у него дерется младший орет ,потом старший орет короче дурдом)) :Crai_zi:
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение budu_mamoi_2012 » 10 июл 2014, 07:42

Ксюненькамы тоже пирамидку не собираемся кольца лучше погрызем)))у меня старший в год и 2 начал собирать пирамидку....
а говорим мама,баба,титя,я,яя(ляля),оди(один когда спрашиваю сколько годиков),уууу а так в основном на тарабарском да и старший у нас не говорит почти..
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение ПолиКсена » 10 июл 2014, 07:53

budu_mamoi_2012 понятно, видать не пришло еще время нам самостоятельно собирать :-)
Как планируете день рождения отмечать? У сынишек в 2 дня разница :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение budu_mamoi_2012 » 10 июл 2014, 09:37

Ксюненькаэто точно)))
мы планируем 26 июля у обоих сразу у нас еще в этот день крещение..либо на красном хуторе(у свекров стройка там)либо дома(у нас или у свекров)
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Elenochka » 10 июл 2014, 10:12

Kool_moon писал(а):Elenochka а в какой закупке ты песочницу брала, она большая? А то мне же чтобы всем места хватило надо.

Заказывала в закупке Полесье, вот такая sp/catalog.php?catalog_id=51214&item_id=2541563, ну вот если внутри сидеть, то двоим комфортно будет, а если снаружи то всем места хватит :a_g_a: мне вот в ней еще очень нравиться что есть по кругу углубление для водички и приблуды к ней всякие, думаю твоему мальчишке постарше будет интересно, да и вообще думаю всем будет интересно! :)

Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 10 июл 2014, 10:22

budu_mamoi_2012 писал(а):Elenochka ага я тоже привыкла а муж нет :-)
дерутся вечно..вчера свекровь велик купила так только младшим к нему подползет так старший руки убирает у него дерется младший орет ,потом старший орет короче дурдом)) :Crai_zi:

:-) :-) :-) драки и у нас...как же без них, то играют валяются, то слышишь шлепки и сынок идет орет, а потом наоборот сестренке сдачи даст и она идет ко мне орет :Crai_zi: :Crai_zi: то вместе орут...тоже дурдом :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение ПолиКсена » 10 июл 2014, 10:49

Здорово у вас, веселитесь по полной! :-)

у меня сегодня так сильно голова болит и в глазах темнеет, выпила таблетку уже давненько, пойду наверно еще выпью... а то с больной головой сильно не погуляем сегодня :-_(
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив