Мы тоже наконец то сняли комбинезон. Гуляли в кофточке и штанишках. Мордашка на солнышке хоть порозовела немного, а то совсем бледненькие мы, солнышка почти и не видели
Девочки а как долго зубик вылазит полностью с тех пор как появляется? У нас наконец то на ощупь чувствуется остренький кончик, но пока его почти не видно
мы вторую прививку без невролога ставили. доча у меня в теплом костюме. на солнце прижигает а в тени прохладно. сейчас кто нибудь гуляет в преображенском?
Лиска, через 2дня опять дожди обещают((((( Мы сегодня тоже погуляли, сын проснулся и на ручках гуляли)) Подругу еще успела пофотать, а то ей через 2 дня рожать, мы все не могли с ней собраться
девоньки, может вы уже обсуждали, а я пропустила, но... кто-нибудь уже стульчик для кормления прикупил? какой и где купили? сейчас уже прям надо покупать, а с выбором не могу определиться. вчера смотрела и понравился прям один и недорого, но был отзыв на него, что до 15кг и в 1 год при весе 1кг ребенку было уже тесно и фиксатор между ножек упирался.