мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 04 авг 2014, 11:41

Мамира писал(а):Демьяна с пятерочкой А Софочку с моей Ульяшкой с четверочкой!Изображение
Изображение

Поздравляем малышей!!!! :ya_hoo_oo: новых открытий :Klevo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Дашина мама » 04 авг 2014, 12:34

Демьяна с пятерочкой :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22

Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Дашина мама » 04 авг 2014, 12:35

Девочек конфеточек с четверочками :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22

Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение izumrudwow1 » 04 авг 2014, 13:02

Vesna писал(а):вот уже первые пятерочки пошли.. шестой месяц так сказать.. как время летит. недавно казалось ещё в роддоме были со своими крохами... Поздравляю малышей Демьянку, Ульяшку и Софушку с событиями!! здоровья и побольше беззубых улыбок!!!

Всем приветик! Поздравляем наших малышей с датками!!! :ya_hoo_oo: Улыбок им с бантиками и новых умелок!!! :ya_hoo_oo:
А мы в выходные к родителям ездили в Шира, хорошо там, только вот погоды не было как и здесь :)
Наша Катарина капризничает уже неделю, не знаю что делать, может потому что все молочко выпивает, пукает целыми днями и плачет. А еще мы стали немного смесь кушать, ттт аллергии вроде нет на "Нэнни".

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 04 авг 2014, 13:30

Мамира, Ира, ездили в сторону Шушенского санатория, ведра 2 насобирали разных. Маслята есть, но очень многие уже старые :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 04 авг 2014, 13:41

Демьяна с пятерочкой :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: А Малышку Ульяночку с четверочкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Так бястро растут наши веснушки... Я тут племяшку, которой месяц, не смогла толком на руки взять :Crai_zi: :Crai_zi: уже непривычно, что головку не держит :))
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение katy01 » 04 авг 2014, 14:09

И от нас примите поздравления! Мамочкам терпенья и малышам вкусного молочка побольше. :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Мы тоже на пол переехали. Так как с дивана уже первый полёт совершил.надеюсь больше не повторится.я даже не поняла как он так умудрился, вроде с живота не мог переворачиваться, но вот сумел как то. Больше напугался чем ударился, так вроде не сильно плакал. Теперь ему ползти надо а сам носом пол бороздит

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Katrin_ » 04 авг 2014, 14:38

Красотулек-девчушек наших Софийку и Ульяночку с четверочкой :flower: :flower: :flower: Здоровья и улыбок :)

Девочки, спасибо всем за поздравления! Да, ребятишки наши очень быстро растут, вот уже и 5 месяцев нам, сегодня поздравляем нашего сладенького, вечером чай с тортом пить будем :)

у нас сегодня тоже массаж, домой приходить делать будут, посмотрим как вести себя будет, но думаю хорошо, когда в два месяца делали курс все сеансы проулыбался :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Шустя » 04 авг 2014, 15:26

Всем привет!
Сладеньких веснушек и веснят с датками!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 04 авг 2014, 15:52

Девочки спасибо большое за поздравления!!!Не верится,что дочке уже 4.оглянуться не успею и побежит уже мое солнышко.
А мы еще на диване,правда подушку подкладываю,но по нему еще не сильно активно перемещается.а на полу я палас сняла и пол голый.вот думаю постелить его что ли(пока еще не переехали,а потом то холодно будет)
Я что то понять не могу,почему у меня дочка от левой тити отказывается днем есть :-_(ночью обманом даю ее,пока сонная) смотрит за плечо и орет.изворачивается вся ,а правую даешь-присасывается,но правда тоже за плечо смотрит(неужели что то нехорошее есть за левым плечом у меня???)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив