мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кир@ » 25 авг 2014, 12:09

Мамира писал(а):
Кир@ писал(а):Девочки а может мне белую юбочку взять, тоже от старшей дочки, просто поясок сделать оранж и повязку на голову с цветком, а то я так думаю сшить у мня не получится :smuschenie:

купи оранжевую ленточку(хотя не знаю продают ли их-не обращала внимания)и просто сверхху полосками на пояс привяжи и все :Klevo:

и правда, посмотрю ленточку, полюбому есть ;)
Ира нас же 14 чел записано, кто 15?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение МамИра » 25 авг 2014, 12:16

Кир@ Наташа (нека джан или как правильно) ей сегодня позвоню,узнаю будет она или нет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 25 авг 2014, 12:21

Я фатин купила в магазине с тканями по ул.Чкалова.. Нинель что-ли.. там он по 85 р. за метр..
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение katy01 » 25 авг 2014, 12:25

Кира у нас Владик тоже соску ни какую не брал все кулаки да пальцы сосал. Я уже и незнала что делать потом мне посоветовали соску ромашка купить. Но я её не нашла и купила в центральной аптеке соску серьга( так называется) она такая мягкая и стоит рублей 14. Так вот у нас теперь все проблемы разрешились, но сначала тоже переодически выплевывал, но я его приучила.
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Шустя » 25 авг 2014, 13:56

Девочки, кто есть ВКонтакте киньте мне в ЛС ссылки на ваш профиль
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 25 авг 2014, 14:08

mamaeka писал(а):Всем привет!
Аманинка, Таня, а вы чего с Маргариткой умеете?Переворачиваетесь? Мы пока не хотим.
У меня вчера Даша вечером что то заистерила, ни титю, ни бутылку не захотела, и видимо так устала плакать, что рубанулась не дожидаясь купания, еще 9 не было. Сегодня с сыном идем к стоматологу, ему зубы и лечить, и мне наверное тоже :nervi: мандраж у меня чего то, из детства страх остался к стоматологам.

Мы неделю назад перевернулись со спины на живот, перевернется и орет, положу в исходное положение, опять кувырок, минуту лежим и орем, видно сказываются 2 месяца тасканиЯ на руках, не давала вольной жизни, ну а щас почти всегда наше кувырки заканчиваются фонтаном (((( о ползать и сидеть пока и речи нет. В ванной у нас на кафеле зверюшки приклеины, так вот лыбится им, как только заистерили, так идем в ванну, спасение :-) игрушки еще осознанно не держим, но кулак у нас четко в рот попадает.
Сегодня на физио начали ходить, второй курс массажа заканчиваем :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 25 авг 2014, 14:14

Танюш,что на физио делают? и как цветочек себя ведет?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 25 авг 2014, 14:22

Мамира писал(а):Танюш,что на физио делают? и как цветочек себя ведет?

Шею, нам опять уколы с таблетками назначили :(
Да днем то терпимо, а вот Ира ночью :Crai_zi: мамммочки :krik: за 3,5 месяца у нас одна ночь только была спокойная, и то после роддома, я уже от хронического недосыпа тупеть начала :-)
Ир,про шишку спрашивала, так и осталась, надо удалять как только откормлю, а еще у меня из за тасканиЯ моей пышечки, опущение правой почки :( вот такие вот дела :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 25 авг 2014, 14:46

Танюшка,тебе не позавидуешь. :-_( про почку.я с подросткового возраста живу с опущенной правой почкой.даже прыгать не могла.потом проверялась,на пол сантиметра поднялась.

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 25 авг 2014, 14:50

Мамира писал(а):Танюшка,тебе не позавидуешь. :-_( про почку.я с подросткового возраста живу с опущенной правой почкой.даже прыгать не могла.потом проверялась,на пол сантиметра поднялась.

Я тут побегала со старшей на улице, так чуть не загнулась, она умнея в районе пупка и выступает, 2 стадии :-(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив