мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Tatushka » 28 сен 2014, 13:14

Всем привет!
Где чешки можно ?купить? В садик надо
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Milagros » 28 сен 2014, 13:39

Nastya*_* писал(а):Ой, клево, клево, Люда! Тож хочююю на море, особенно в такой дубак как сейчас хочется смыться....
кстати, как там разрешилось с вашим багажом?

Настя, к 10 вечера следующего дня его привезли, так мы такие радостные напялили с мужем на себя летние шмотки (днем в +27 в джемперах и джинсах ходить пришлось) и пошли на улицу, а вечером там как раз прохладно было и не помешало бы как раз остаться в джемперах и джинсах :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Nastya*_* » 28 сен 2014, 13:40

С даткой Аришку!!! желаю не болеть, радовать родителей!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 28 сен 2014, 13:44

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления! Вчера забыла рассказать про наши новые достижения. На море спали мы с дочками втроем на одной кровати, а муж в другой комнате. Ариша просыпалась первая, ползла к сестренке, щупала ее и целовала, потом приползала ко мне и целовала меня (по-своему, конечно) :) Так у нас начиналось утро.
А еще у нас по-ходу аллергия на японские подгузники: на копчике, где резиночка от подгузников и на лобке (т.е. там, где всегда сухо) пошла мелкая сыпь, не опрелость, и до сих пор не проходит. А началось это еще где-то за неделю до поездки.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 28 сен 2014, 13:48

Tatushka писал(а):Всем привет!
Где чешки можно ?купить? В садик надо

В детском мире и Умке
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 28 сен 2014, 15:32

Tatushka еще на контакте в подвале есть и в мпс магазин саяны там прям на въезде
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 28 сен 2014, 19:09

Аринку-витаминку с 5-ой! Умелок, хорошего аппетита и настроения! :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 28 сен 2014, 19:58

Ира, Мамира, фотографировались у Иценко :) в зоне отдыха :) все мерзли в платьях :)) я мечтала о зимних сапогах :) а дитю в комбезе тепло было :) мы еще и переодевались на улице :) и босиком фотолись :) муж предупредил меня, что если я заболею, то больше ни одной фотосессии не оплатит :) Лена нас фотографировала укутанная в пуховик и в шапке :))
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Танюшка911 » 28 сен 2014, 20:18

Лелемончик писал(а):Ира, Мамира, фотографировались у Иценко :) в зоне отдыха :) все мерзли в платьях :)) я мечтала о зимних сапогах :) а дитю в комбезе тепло было :) мы еще и переодевались на улице :) и босиком фотолись :) муж предупредил меня, что если я заболею, то больше ни одной фотосессии не оплатит :) Лена нас фотографировала укутанная в пуховик и в шапке :))

Лена, ну вы даете, не побоялись простыть. Фотосессия это конечно здорово! А мы всей семьей чахнем, простуда одолела- а хотели тоже на фотосессию осеннюю сгонять.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 28 сен 2014, 20:19

Девчушек-крохотушек и красоточек с новой датой!!! Растите здоровенькие!!!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив