мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 20 окт 2014, 17:21

Девочки, Женя и Настя, красотки, что тут скажешь :super: надо надо к Новому году собраться мамками и сходить тусануть :xorovod: как раз некоторые может и от груди отучат. как я например :-) собираюсь к НГ закругляться, днем мы уже месяц почти не едим и реально стала есть практически все без выпендрежа :ta_n_cor: Кати выздоравливайте всей семьей :flower: :flower: А мы сегодня очень удачно к психиатору сгоняли, пришли к 2 а там никого нет, вообще!!! ровно минуту были в кабинете, может две, поспрашивала врач что умеем, что говорим, доча машинку покатала и мы пошли :ta_n_cor:

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 20 окт 2014, 17:51

dguleta, как к психиатру записываться?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 20 окт 2014, 18:22

tasha20_09 писал(а):dguleta, как к психиатру записываться?

да там просто в пн и пт с 13-16 приходишь с карточкой в 7 кабинет по живой очереди и все дела, на Чертыгашева 40, это за Маршала Жукова перекрестком

dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2014, 19:08

dguleta Юля, всего два дня в неделю принимает или с пн по пт?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 20 окт 2014, 19:30

Martovskaya писал(а):dguleta Юля, всего два дня в неделю принимает или с пн по пт?

только в пн и пт :a_g_a:

dguleta
Фея
Фея

Сообщение TANYA RURU » 20 окт 2014, 21:13

Ой, девоньки. У нас дома одни аллергики! Уехала сеголня по делам. Кое-чего успела сделать, кое-чего облом. Пришлось домой нестись, муж позвонил, что Мишка закашливается, аж вырвало. :s_h_ok: Приехала, он весь в соплюшках, кашляет, опять вырвало, бегом врача вызвали, неотложка приехала, посмотрели, послушали, горло розоватое, все в норме, анализы отличные, на прошлой неделе сдали, написали лечение, как при орз и уехали. Я уже сама ему ингаляцию с беродуалом сделала и в комнате увлажнитель опять включила, вроде уснул. Так уже четверо суток. :( Вот с мужем думаем, от чего аллергия может такая быть.... :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ЛюдмилКа » 20 окт 2014, 21:25

TANYA RURU, ты беродуала сколько капаешь? нам врачиха в прошлый раз написала 5-6 мл, я еще переспросила в мл пишет, она "да, конечно в мл" , а в инструкции я читала, что взрослому человеку дневной максимум 4 мл :s_h_ok: . я 5-6 капель капала в физ раствор.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Semenova Anastasia » 20 окт 2014, 21:44

кати писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):кати, ты в ухо что-то капаешь? Температура есть? Что выписал врач?

нет температуры нет в субботу было боль но терпимо в принцыпе сейчас просто ухо заложено температуры нет ........ сейчас была еще у одного лора она то же сказала что все воспалено и серьезно лечение в карточку написала я направления на физио взяла и побежала а лечение нет как обычно в моих случаях врачи и мед сестры даже лигних движений сделать не хотят сидят с отсутствующими лицами смотрят сквозь пациентов и думают наверное как их все достали и они никому ничего не скажут..... вот читаю назначения первого лор написано антибиотик панцеф, капли и диазолин! второй ЛОР такого не выписывала лечение кардинально другое только физио совпадает :Crai_zi: .

У меня было пол года назад темпа под 40 и отит с ренитом двусторонний. Отипакс не помогал вообще. Лар из Карпов и к прописала турндочки с фурацилином спиртовым (маленький бутылек) какой то антибиотик пить но при этом пить кларетин (т.к.при грудном вскармливании )
Изображение

Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Semenova Anastasia » 20 окт 2014, 21:45

Но если нет темпы то можно от антибиотиков воздержаться. Я думаю турндочки два раза в день и через дня три четыре будешь как новая)))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 20 окт 2014, 22:20

кати писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):кати, ты в ухо что-то капаешь? Температура есть? Что выписал врач?

нет температуры нет в субботу было боль но терпимо в принцыпе сейчас просто ухо заложено температуры нет ........ сейчас была еще у одного лора она то же сказала что все воспалено и серьезно лечение в карточку написала я направления на физио взяла и побежала а лечение нет как обычно в моих случаях врачи и мед сестры даже лигних движений сделать не хотят сидят с отсутствующими лицами смотрят сквозь пациентов и думают наверное как их все достали и они никому ничего не скажут..... вот читаю назначения первого лор написано антибиотик панцеф, капли и диазолин! второй ЛОР такого не выписывала лечение кардинально другое только физио совпадает :Crai_zi: .

Лечение может и похожее, просто каждый врач любит "свои препараты", а по сути, лечат одним и тем же. Если температуры нет, сильно не болит, то можно попробовать пару дней полечиться каплями в уши (отпакс, если боль есть или отинум), прогревание (борный спирт на турундочку), антигистамины (типа супрастин, диазолин, их назначают при ГВ)....если за 2 дня улучшения не будет, надо пить антибиотик, ну и на физио ходи...При ГВ можно из антибиотиков Амоксиклав, Аугментин...даже Панцеф можно, он используется и в педиатрии (в инструкции есть противопоказание, но раз он используется у детей с 6 месяцев, то если небольшое количество попадет в молоко, ничего страшного не случится).

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив