мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 24 дек 2014, 04:50

Marina_T писал(а):
Margie писал(а):Мы сегодня тоже натерпелись: сначала вытерпили очередь к неврологу, а потом 2 прививочки в попку и в бедро.

Мы тоже к неврологу ходили сегодня, только платно, к Дубковой... тоже на прививки надо теперь идти. Чтобы на прививки отправили надо к педиатру записываться?

:a_g_a: Да, Мариш,надо.

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 24 дек 2014, 08:35

Marina_T писал(а):
анна юрьевна писал(а):
MargoKost писал(а):Сходили мы на прием,. Вес 8 кг, рост 63 см. Нас смотрела врач с другого участка и подумала что Дане 6 месяцев , спросила даю ли прикорм? :D

молодцы! прям пухляши наверно :D в полгода уже ходить будем))))))) мы 7400 и 67см. прёт доча тоже. :Klevo:

хорошо растете! :Klevo: как их таскать только, я со своим 6,5 килограммовым уже пополам согнусь скоро... :Crai_zi: действительно, скорей бы уж пошли :D

Крепыш у меня, но полноты нет. Да, детки акселераты сейчас, а силы то сколько уххх ! Люда, ага, на 16 участке смотрели нас :-). сидеть бы побыстрее хоть начали, все проще будет:-) Да, а потом бегать начнет, лезть везде и будем вспоминать как хорошо было когда лежали младенцами:-)

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 24 дек 2014, 08:45

olgaES писал(а):Были сегодня на приеме прибавили 650г. В итоге вешаем мы 6700 г и рост 64 см. Прививку не поставили так как я попросила платную, посоветовали Инфанрикс-гнета ., к неврологу талонов как обычно нет, хотели ставить без его благословения.- это нормально,? Или можно им бумажку написать с отсрочкой прививки пока он не посмотрит ?
Лера у меня то же недавно такое было, грудь оч больно было, без температуры. Просто сцеживала руками, авент не помог. А застой думаю получился из за того, что 2 ночи спала в любимой позе на животе ...видимо и придавила грудь или подстыла на улице.

Желательно чтоб невролог посмотрел, для успокоения. Ничего писать не надо, так на словах сказать что прививку будем делать после разрешения невролога. Инфанриксгекса хорош тем что все 3 прививки в нем, которые в 3месяца положено ставить, ну и акдс в нем облегченная.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Нюрбасик » 24 дек 2014, 09:00

блин,эти колокольчики меня чуть с ума не свели :Crai_zi: думаю где чё брякает,сначала не поняла :D ,а сейчас прям мелодии играю,прикольно. :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 24 дек 2014, 09:02

папа вчера нам ёлку принес :ded_moroz: ,будем сегодня наряжать :elka:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение lenkka777 » 24 дек 2014, 09:59

Мы тоже елочку взяли, искуственную, которые сейчас со светящимися иголочками) она когда светится разными цветами сынок от нее отррваться не может :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Margie » 24 дек 2014, 10:32

А мы на выходных елку нарядили,гирлянду на окно повесили-настроение теперь новогоднее :ya_hoo_oo:
Сегодня у Гоши утренник был в саду, хорошо пел и стихи рассказывал, вот только пришла домой,в 16.00 в Сказку с папой поедет :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 24 дек 2014, 10:35

Мы после прививки вчерашней ведем себя обычно,температуры не было,ттт. Аня,Алена, как вы переночевали после прививки?
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 24 дек 2014, 10:42

Margie писал(а):Мы после прививки вчерашней ведем себя обычно,температуры не было,ттт. Аня,Алена, как вы переночевали после прививки?
да тоже как обычно :ta_n_cor:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 24 дек 2014, 12:23

У нас тоже все нормально после прививки :ya_hoo_oo: Хоть и большой уже, 2,8 но я так переживала :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив