мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Авоська » 06 апр 2015, 20:59

Nastya*_* писал(а):По сравнению с вами мы просто молчуны. Когда сильно что то надо проорет мамамааааама. Иногда под нос себе что бормочет. Пирамидки ломаем, книжки грызем, танцует под музыку, показывает где рома :)

а у нас такая же песня.. мама-папа (и то, когда что-то хочет) и бух, когда что-то я роняю))))) а кубики дак вообще по всей комнате летают и часто больно попадают в меня((
Авоська
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Svetlya4ok » 06 апр 2015, 22:30

Мы в год 9 кг были и ничего страшного в этом не вижу. Все детки индивидуальны. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Танюшка911 » 06 апр 2015, 22:50

Katryushka писал(а):
Аленка85 писал(а):Лен я не знаю до скольки дают каши и смеси.Вечером попробую смесь развести и дать.потихоньку начнем отучаться если получится.Мы сейчас 8600 весим и 75см.по нормам врач сказала мы должны 10800 быть :( гемоглобин подняли маленько

Это что за нормы такие? ? Мы в 10мес были на приеме и весили 8760гр при росте 75см, при нас смотрели по таблице- в нормативы для мальчика укладываемся. Мы всегда мало набирали, но всегда входили в нормативы :ne_znau:

А мы 7800 в год при росте 75см, и то нам наша участковая говорит нормально. А сегодня психиатр сказала, ну вы совсем не дистрофичные, а потом подумала, и говорит- ну такая малюсенькая :D
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 06 апр 2015, 23:00

Ой, еще сегодня психиатр насмешила, или удивила, даже не знаю как и сказать. Спрашивает, что умеете делать, а я рассказываю, потом про мозайку заикнулась. Говорю, мы умеем мозайку собирать. Она мне: "Это такую большую?" Я - нет, мелкую, самую обычную, совдеповскую, в пластмассовую дощечку вставляются типа бусинок на ножке. Короче, объясняла, объясняла- и в итоге она мне говорит: "А, поняла-это пазлы?" :-) :-) А я ей и говорю: "Ну ладно, мы пошли" И ушли. Вот так мы и сходили к психиатру :Crai_zi: Хорошо, что про горох с макаронами не рассказала, как ребенок в тесто вставляет :D :D :D
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Katryushka » 06 апр 2015, 23:54

мари-я писал(а):Katryushka а вес при рождении у вас какой?Они от этого и считают.Мы 4350 родились.Блин пишу с разных анкет и путаю вас :D :D

Мы маленькие родились, 2900гр.
Блин, лежу пишу сейчас и так смешно, сынок под боком лежит и сладко спит, при этом смачно попукивает.... :D вот это я накормила его супчиком с укропом домашним :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Katryushka » 06 апр 2015, 23:56

Танюшка911, насмешила про психиатра :Klevo: :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение мари-я » 07 апр 2015, 00:15

У меня сына 3 день вместо кивка головой(на вопрос когда надо да сказать)поклоны делает :D :D А ещё мы бутылку вообще не сослали никогда,а сегодня смесь получили решила ему развести попробовать так он в шоке был.Прямо такое удивление от этой бутылки погрыз соску и всё. Поставила потом насадку с трубочкой.попил маленько и всё равно к груди тянется.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Nastya*_* » 07 апр 2015, 00:32

Таня, покажи фотку вашей мозаики или ссыль? Что то я не догоняю :smuschenie:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 07 апр 2015, 09:31

Nastya*_* писал(а):Таня, покажи фотку вашей мозаики или ссыль? Что то я не догоняю :smuschenie:

Настя :D набери в поисковике мозайки ссср,ну такая сетчатая дощечка и разноцветные пластмасовые шарики на ножках,маленькие
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 07 апр 2015, 09:33

Настя вот https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... B334%3B242

Девочки гулять идем или нет? если нет,то я в МПС тогда гулять пойду.Я сейчас без инета буду.поэтому если соберетесь,вдруг в черногорском парке,то мне на телефон свистните. :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив