мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение V.I.P. » 10 сен 2015, 08:45

Утро доброе Вашему домику! :ta_n_cor:
может заинтересует кого нибудь:
Код: Выделить всё
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=355&t=87211&p=2680112#p2680112

Это зимний комбинезон для мальчика. Мы тоже летние (2014). Он конвертом делается и ножками. Супер тёплый ;)
V.I.P.
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение tasha20_09 » 10 сен 2015, 09:02

Ya-anast-ya писал(а):Поздравляю с первыми минидатами наших летних малышей: Азалия15 Изольда -доченька Александра, Shaniss Наталья -сынок Захарушка, Голди Ольга-сынок Феденька - с 1 месяцем жизни! :bravo:
Katenka Катя-сынок Владимир , Солнечная Елена -доченька Ксюшенька, Majam Елена -доченька Ангелина, fialspod Светлана -сынок Алексей -с 3 месяцами! :bravo:

Изображение

Спокойных ночей, вкусного молочка, здоровья!

Поздравляю с первым рубежом! Уррррра!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Азалия 15 » 10 сен 2015, 10:22

Ya-anast-ya писал(а):Поздравляю с первыми минидатами наших летних малышей: Азалия15 Изольда -доченька Александра, Shaniss Наталья -сынок Захарушка, Голди Ольга-сынок Феденька - с 1 месяцем жизни! :bravo:
Katenka Катя-сынок Владимир , Солнечная Елена -доченька Ксюшенька, Majam Елена -доченька Ангелина, fialspod Светлана -сынок Алексей -с 3 месяцами! :bravo:

Изображение

Спокойных ночей, вкусного молочка, здоровья!

Спасибо большое за поздравления!!! Мы тоже ходили на прием.Прибавили 1400.А вот рост как то измерили, что он у нас остался прежним :ne_znau: Хотя нам бодики и комбезы стали малы по росту.Девочки, всё читаю в темке нашей, а написать времени нет сконцентрироваться! :( Малышка вообще днем перестала по долгу спать, спит по пол часика, потом просыпается, полежит, похнычет, потом опять спать!Животик мучает тоже! К неврологу ходили, все рефлексы хорошие.Пожаловалась на плохой сон ее, прописала глицин.И как все любят говорить-на погоду реагирует!!!Но я если честно, не вижу изменений после приема глицина.Вчера не дала на ночь-так наоборот более менее нормально спали! Не высыпаюсь вообще :Crai_zi: Еще и сынок старший в первый класс пошел, чувствую себя непутевой мамашей :-_( Вроде наберусь терпения, потом опять... :krik:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Katenka » 10 сен 2015, 11:24

Азалия 15, да, мне тоже кажется, что как-то маломерит линейка на участке в поликлинике :D нас намерили всего 60 см, а одёжку на 68 носим тютя-в-тютю.Мы рулеткой 65 вообще намерили :smuschenie: Кстати, пару бодиков мы не носили, пока я ждала, что дорастём - уже переросли. Теперь каждую неделю большУю одежду перемеряю :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 10 сен 2015, 11:30

Девочки, насчет животиков. Попробуйте своё меню пересмотреть. Ведь, как у вас себя пищеварительная система чувствует, так и у ребенка. Простите, если мамы повышенное газообразование, то у ребенка по-любому. Ну и я сторонник, чтоб кроме молока ничего не давать, даже воды. :smuschenie: Т-т-т, мы спим хорошо. Беспокоится бывает, только если я действительно яблоко съем пердячее, простите :D, или найдет пару кусков хлеба подряд (для меня хлеб и хлеб с маслом - десерт сейчас, т.к. на др. аллергия :smuschenie: ) Тогда и мне некомфортно, и он подпукивает. Но чтоб прям кричал так самозабвенно - 1 раз было в месяц примерно. :ne_znau: тьфу-тьфу-тьфу
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 10 сен 2015, 11:36

еще пара вопросов.
1. Где пройти платно узи? Мне уже реально, стоимость не важна. Из республиканской с малышом в ЖД пинают, из ЖД в Натюрель на Щетинкина отправили, где трубку не берут уже 2 часа. В Доплере только внутр органы делают. в ДНК-центре все нашла, но у них запись тоже только с 9 октября. :( ....
2. У кого детки аллергики, чем питаетесь? а то уже тушеное мясо с крупами надоело. :smuschenie: супчики стараюсь реже, т.к. мясные бульоны тоже не рекомендуют. НА обед вот сейчас достала мясо и думаю, как извратиться :Crai_zi:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение ZanoZa » 10 сен 2015, 11:40

Ya-anast-ya писал(а):
ZanoZa писал(а):Девочки, кто-то в темке писал про бесконтактный термометр. Некогда перечитывать темку. Скажите где покупали? Мы в Дет мире видели,сегодня поехали, уже нет.

Япокупала такой термометр в аптеке 120/80. Вещь классная, ни чуть не пожалела что потратила 2500 на него.

Бело-синий?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ya-anast-ya » 10 сен 2015, 13:01

ZanoZa писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):
ZanoZa писал(а):Девочки, кто-то в темке писал про бесконтактный термометр. Некогда перечитывать темку. Скажите где покупали? Мы в Дет мире видели,сегодня поехали, уже нет.

Япокупала такой термометр в аптеке 120/80. Вещь классная, ни чуть не пожалела что потратила 2500 на него.

Бело-синий?

:a_g_a:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение ZanoZa » 10 сен 2015, 16:07

Ya-anast-ya, купили такой же термометр :ya_hoo_oo: . Хотя складывается ощущение,что муж купил себе игрушку :D , задолбал уже нас с дочей, сто раз температуру измерил, думаю скоро и до собак доберется :-) .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 10 сен 2015, 16:20

А я заболела, всё тело ломит, насморк и глотать больно. Похоже от детей хватанула. :-_(
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив