Модератор: Lel`ka
fialspod писал(а):Мой если не сходит покакать через сутки, капец сам мучается и нас мучает, спит по 20 минут, ноги поджимает, весь извертеться. Я потому и выдерживаю полтора суток и начинаю свечу ставить. И еще особенность если к полтора суткам не какаем сыпь на лице и краснеют щеки. Вот и педиатру нашему об этому говорю, она отмахивается. У вас такой ребенок, ну да такой, но с этим надо что то делать.
Прикорм ввели каши и пюре, сегодня пятый день, тьфу тьфу какаем через сутки, но тут опять оказия какаем в 5 утра, а пиликать начинаем что у нас скоро каки будут в 2.
То плоха ни какает, то плохо во сколько какает. Ваще что то мать ковыряется. Придираюсь к ребенку
tasha20_09 писал(а):fialspod писал(а):Мой если не сходит покакать через сутки, капец сам мучается и нас мучает, спит по 20 минут, ноги поджимает, весь извертеться. Я потому и выдерживаю полтора суток и начинаю свечу ставить. И еще особенность если к полтора суткам не какаем сыпь на лице и краснеют щеки. Вот и педиатру нашему об этому говорю, она отмахивается. У вас такой ребенок, ну да такой, но с этим надо что то делать.
Прикорм ввели каши и пюре, сегодня пятый день, тьфу тьфу какаем через сутки, но тут опять оказия какаем в 5 утра, а пиликать начинаем что у нас скоро каки будут в 2.
То плоха ни какает, то плохо во сколько какает. Ваще что то мать ковыряется. Придираюсь к ребенку
А вы на груди или на смеси?если на смеси то пробовали ли кисломолочную? Если на груди, то маме больше свеклы и чернослива (в самом крайнем случае малышу в рот пару капель компота из чернослива (насыщенного), я старшему так раз делала ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0