мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 07 ноя 2016, 18:06

Дарью и маму Олю поздравляем с днём рождения! Желаем вам красоты, улыбок, смеха и веселья! Будьте всегда здоровы!

Изображение

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 07 ноя 2016, 19:14

Дашутку с 2 годами!!!

Изображение

Маленькую Есению тоже с мини-днем рождения!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Алтея » 08 ноя 2016, 00:09

Девочки огромное спасибо за поздравление!!! Справили ДР скромно, дома, с самыми близкими... :smuschenie:
Я совсем потерялась...совершенно некогда сидеть у компа... :smuschenie: :s_h_ok: школа началась...уроки... Еще пошла учиться на права...вождения...теория...зачеты... да заказы еще вяжу... Короче зашиваюсь по времени...
Поздравляем с дочей всех именинников с 2-летием, кого пропустили!!! Главное не болейте))) Много радости, улыбок, много друзей и хорошего настроения!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...

Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Margie » 10 ноя 2016, 09:36

Ягодку Викторию и маму Свету поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья, улыбок, веселого праздника!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Мамуля » 10 ноя 2016, 09:49

Добрый день! Осенние красотки и красавцы с днем рождения!!!!
Так хочется, чтобы наши детки были умненькими, обязательно добрыми и всегда здоровыми!!!! Всем этого желаю.
Девочки, а сейчас от гемофильной инфекции в 2 года не ставят прививки? Кому-нибудь предлагали?

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мои детки: Сынок и доченьки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Татаська » 10 ноя 2016, 11:10

Мамуля у нас весь курс стоит от гемофилки, но она входила в состав платной прививки. Бесплатно тоже была, я узнавала у педи, она говорит, если ребенок сильно слаб иммунитетом, то можно поставить, а так не стоит. Если постоянно болеет - то да. Нам сказала не нужно было бы отдельно. :ne_znau:

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Алтея » 10 ноя 2016, 11:28

Викторию и маму Свету поздравляем с Днем Рождения!!!

Изображение

И папу тоже с днем рождения)
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...

Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Мамуля » 10 ноя 2016, 12:36

Были на приёме,мы 93 и 13500. Взяли список врачей к садика.
Поболтайте,уже,девочки.а то у нас только поздравлялки:). Во что детки любят играть? Мы в основном рисовать,разукрашивать,чиркать фломастерами, в лего посидеть может.
А кушать что любят? Мы все,особенно сливочное масло и сметану :)
А как с прогулкой по улице за руку? У нас туго,руку с силой выдергивает,садится. Надо поручать....
Костюмы к новому году придумали?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Татаська » 10 ноя 2016, 12:58

Викторию с Двхлетием!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 10 ноя 2016, 13:11

Лена как Тася моя практически)))) Девки длинненькие))) Хотя в принципе для нашего возраста вроде это норма. Вычитала вот: у мальчиков нижняя граница веса 11 кг, верхняя 14,5. У девочек минимум 10800, максимум 14000. Но это конечно соразмерно росту: у мальчиков нижняя граница в 2 года 83,5, а максимум 93))) У девочек минимум 84, максимум 90,4))) Так что мы немножко границу тож перешли))) Выше среднего считаемся)
За руку гуляем спокойно, просишь ручку дать - дает. Сама даже иногда берет ведет куда-то. Играть любим во все подряд, очень любит чтоб именно рядом с ней сидели, одна вообще не может, это отличие Весов - им даже для сна желательна компания, не могут они одни :ne_znau:
Рисовать оч любит. Сегодня дала трехгранные карандаши - радости не было предела)))) Любит деревянный кукольный театр - у нас их 2.
С едой печалька. Лезут последние корреные зубы, аппетита вообще нет, и болеем часто из-за них, хорошо хоть, что недолго.
Подружка у нас есть лучшая уже))) Алинка зовут)))) Но она ее Тата тоже как и себя называет, у нее все детки Таты))))
Нежной любовью любим кису, была б ее воля, полдня бы с ней валялась обнималась целовалась, но кисы хватает на минутку и она сматывается из горячих объятий)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив