Oksimy писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Пингвиненок Пороро.
тоже смотрим его, а еще любимый мульт озибу защити планету! очень внимательно смотрит не шелохнувшись
во во, он как раз после Пороро идет

Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Пингвиненок Пороро.
тоже смотрим его, а еще любимый мульт озибу защити планету! очень внимательно смотрит не шелохнувшись
Katerinka_kartinka писал(а):SHUNATA писал(а):Надежда писал(а):кстати, девочки, подскажите пожалуйста где купить стол со стульчиком и доску для рисования типа мольберта, а лучше чтобы еще и магнитная доска была?
мы на новогодних каникулах в игрушках гамми покупали набор стул со стольчиком
тоже все ищу набор стол со стулом...хотела в икее взять, но там отказ...была в ладошках, вообще ничего не понравилось
Katerinka_kartinka писал(а):Oksimy писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Пингвиненок Пороро.
во во, он как раз после Пороро идетно Егор больше персенку из Озибу любит
Anna_Tih писал(а):SHUNATA писал(а):Девочки, как часто своим малышам сок даете? Мы вот почти каждый день его пьем, если не его то биойогурт детский или кисель, чай редко...что то я задумаласьКак долго смотрите мультики днем и в какие игры играете?
компот варила, от сладкого сыпет, а несладкий не хочет пить
Надежда писал(а):у меня еще вопрос. кто что с колясками сделал? продали уже?
Надежда писал(а):если все-таки найдешь, сообщи
SHUNATA писал(а):Девочки, как часто своим малышам сок даете? Мы вот почти каждый день его пьем, если не его то биойогурт детский или кисель, чай редко...что то я задумаласьКак долго смотрите мультики днем и в какие игры играете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0