мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sowa17 » 01 фев 2014, 16:51

ЛарисаА писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):конечно гуляем каждый день не смотря ни на что по 2-3 часа в коляске то тепло ;)

Я просто уже боюсь вообще на улицу его выносить. Мы за свои почти 4 мес уже 3 раза болели.
Сегодня вот снова ездили к дежурному врачу, на дом они не поехали, сказали потому что нет темпы. Ночью нос у него заложило, подкашливает. И еще сказали горлышко покраснело. Написали ОРЗ и фариного че-то там. Лечимся опять. Пока еще только только заболел. :krik:
Господи, ну сколько можно? Уже ведь никто не болеет дома, в магазин не берем, в машине спит с работающей печкой! Откуда эта зараза нас находит? :ne_znau:

Посмотри Комаровского видео про кашель, насморк... еще про что-нибудь ;) не помню, у него на сайте много про простуду, ОРЗ И ОРВИ! Надеюсь найдешь ответы!
И выздоравливайте давайте и больше не простывайте!!! :kepka:
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2014, 16:55

ЛарисаА писал(а):в магазин не берем, в машине спит с работающей печкой! Откуда эта зараза нас находит? :ne_znau:

вот от сюда :a_g_a: вы не даёте иммунитету работать. надо наоборот давать ребёнку чуть-чуть замёрзнуть. в общем, закаливать. дома босиком, шапка на улицу одна, а не как у нас любят: тонкая, толстая, капюшон, ещё и в одеяло.
Последний раз редактировалось Леди Юля 01 фев 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Пиончик! » 01 фев 2014, 16:55

Ксюненька писал(а):девочки, у моего прям из десны беленькое, остренькое торчит.. неужели зуб?! Я-то жду нижние передние, а вылез получается нижний клык... :-_(

Ложкой постучи, услышишь. Так-то клыки гораздо позже лезут. Бывает киста, проходит сама по себе. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2014, 16:56

девочки, вы в какой температуре детей купаете?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ПолиКсена » 01 фев 2014, 17:01

Пиончик! писал(а):
Ксюненька писал(а):девочки, у моего прям из десны беленькое, остренькое торчит.. неужели зуб?! Я-то жду нижние передние, а вылез получается нижний клык... :-_(

Ложкой постучи, услышишь. Так-то клыки гораздо позже лезут. Бывает киста, проходит сама по себе. :a_g_a:

попробую когда проснется..
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Marytes » 01 фев 2014, 17:05

Леди Юля писал(а):девочки, вы в какой температуре детей купаете?

Мы 36 обычно может даже 35 он только в такой плюхается, если погорячей то он как омеба лежит красный:))))
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2014, 17:19

я стала замечать, что в воде 35-36 градусов она купается максимум 5 минут и плачет. снизили до 30-32, теперь она минут 40 плюхается
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Sowa17 » 01 фев 2014, 17:24

Леди Юля писал(а):я стала замечать, что в воде 35-36 градусов она купается максимум 5 минут и плачет. снизили до 30-32, теперь она минут 40 плюхается

я с боем со свекровью купаю в 35 (она за 37 :Crai_zi: ), хочу снизить, но пока сил не набралась на новую битву :girl_box:
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Лика » 01 фев 2014, 17:25

Леди Юля писал(а):девочки, вы в какой температуре детей купаете?

37-38, плавает долго. Потом красненький весь ) И в 35-36 бывает, но в основном погорячее.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ОтверТка » 01 фев 2014, 18:27

ЛарисаА писал(а):
shikyulia, Dgylia, Мама Аня, zwerka83, девочки, поздравляю вас и ваших малышей с очередными датками! Растите, не болейте. Пусть деток ничего не беспокоит. Спокойных вам ночек!

Изображение

Присоединяюсь! Счастья Вам и деткам! :flower:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив