мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nastya*_* » 15 май 2014, 17:28

Лелемончик писал(а):Девочки, я просто в шоке от нашей детской поликлиники!!! :krik:

Капец просто! делаешь все по их порядкам, так они еще и профукать запись могут. и ведь ругаться толку нет :nedovolnai:

Katryushka, у нас отвалился на 5 день (в 1 день дома). обрабатывали перекисью и зеленкой.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: Веснушки 2014

Сообщение Nastya*_* » 15 май 2014, 17:31

Девчата, а покидайте мне в лс контакты массажистов ваших. и если не сложно, кратенько отзыв :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katryushka » 15 май 2014, 19:27

Лиса_раммантик, когда в роддоме была, ощущала, что грудь тяжелая, твердая, шишки были, там начала расцеживать руками, дома уже расцедила молокоотсосом. Теперь грудь безболезненная, без шишек, мягкая :ne_znau:
Мы пока в кипячёной воде купаем, пупок ещё не отвалился, сына кричит при купании, не нравится ему:-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 15 май 2014, 20:29

У нас прищепка в день выписки отпала, сейчас вроде пуп подсох уже, сегодня пробовали на животе лежать, голову поднимает, держит несколько секунд
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Стю » 15 май 2014, 20:32

Лелемончик писал(а):Девочки, я просто в шоке от нашей детской поликлиники!!! :krik: Муж две недели назад ездил в 6 утра занимал очередь, записывал нас к неврологу! Приходим сегодня, запись была на 8.20, народу подозрительно нет :s_h_ok: Он пошел в регистратуру, и оказалось, что сегодня прием вообще с обеда только!!! А списки с записью, в кабинете у невролога :krik: Приехали мы с обеда, я пошла с малявой к окулисту, а муж разбираться с неврологом, оказалось что нашей фамилии вообще нигде нет :s_h_ok: В регистратуре тоже пожали плечиками, что типа ошиблись! А ничего что с шести утра мой бедняга там тусовался :krik: В общем в регистратуре обещали что сами запишут нас, и потом сообщат, когда прийти... Из-за этого косяка ребенка два раза таскали в больницу :Crai_zi:

в прошлую среду караулила эл запись к хирургу и окулисту. К окулисту открылась запись где-то в 09.00. Благополучно записались на пн. 19 мая на где-тона 14.00, запись потвердили, а через час зайдя в почту увидела, что наша запись отклонена и вообще вся запись на пн после 12.00 исчезла с сайта эл регистратуры. :durdom:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Танюшка911 » 15 май 2014, 20:45

Девочки, кому нужен энтерофурил? Может кому-то выписали как раз? Могу поделиться половинкой (бесплатно). Жалко, что пропадет, а он дорогой. Открытый флакон можно хранить только 14 дней. А его прописывают на неделю. Открыли 13.05 вечером. Еще 11 дней в запасе.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 15 май 2014, 20:49

mohnatik писал(а):Так то по идее молоко и не должно бежать, оно вырабатывается в процессе кормления. Чем больше малыш сосет, тем больше молочка вырабатывается. Наполняется и та грудь, которую кушает малыш и вторая тоже. У меня доча бывает начинает сосать, грудь такая мягкая, как пустая, и потом чувствую как начинает прибывать молоко.

У меня также. Но я все равно думаю, что молока поменьше стало. В первый месяц было больше. Смотрю по сцеживанию, сейчас меньше получается. Оля, а лактофитол в аптеках продается?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 15 май 2014, 21:02

Принцеса Елена писал(а):Katryushka я по 30мл докармливала смесь нан

Нам сказали самим смесь подбирать. Ребенок должен по 150мл съедать, а вот как отследить, сколько он из груди высосал и потом докармить смесью, не знаем. Пробовали сегодня и вчера докармливать, ни из бутылки , ни из ложки не пьет. Так что сидим опять на диете.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Vesna » 15 май 2014, 21:31

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Аманинка Таня мне сказали что срыгивание до трех чайных ложек-это норма.у вас больше?Чем сама питаешься?у меня доча два раза рвало.но это от переедания было,в течении двух часов бесперерывно на титях висела...

У нас если мы не уснем, выходит все :krik: сегодня два платка носовых были полностью мокрые и вся кофта :( после 1 только кормления, а за день :krik:
Педиатр говорит в месяц к неврологу, к Левинсон уже записались. Тут у самой дойной коровы молока не хватит, не успеет поесть все вырыгает и опять просит :krik:

У моей знакомой так же было.. в месяц возила в край, сказали проблемы с шейным отделом позвоночника.. защемление что ли.. короче там все исправили, теперь все ест и не срыгивает.
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 15 май 2014, 21:34

Танюшка911 писал(а):
Принцеса Елена писал(а):Katryushka я по 30мл докармливала смесь нан

Нам сказали самим смесь подбирать. Ребенок должен по 150мл съедать, а вот как отследить, сколько он из груди высосал и потом докармить смесью, не знаем. Пробовали сегодня и вчера докармливать, ни из бутылки , ни из ложки не пьет. Так что сидим опять на диете.

А мой только 100 мл съедает и все, типа наелся.. через 3 часа опять просит.. Прибавка в весе вроде нормальная у нас, не скажешь что не наедается.. А с сегодняшнего дня на ИВ, молоко пропало из за температуры (мастит).. :(
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив