мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 5 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Жена своего мужа » 28 мар 2014, 21:42

ТрАмПаМпУлЬкА в принципи все прошло хорошо, советами не лезла. Только не люблю когда дома из-за гостей непорядок. Летом когда приедут наверное будут жить у моих родителей, а мы к ним в гости ездить
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Лика » 28 мар 2014, 21:43

kseniy1984 писал(а)::D :D :D ой девочки.ну мы точно звёзды! сейчас новости местные смотрю.они опять нас вставили в ролик про погоду :-)

Ксюш, какие новости, по какому каналу?
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Фейка » 28 мар 2014, 21:47

Ксеня, ветрянку перенесли можно сказать отлично. За неделю все успело соскочить и засохнуть. Всего прыщиков 20 от силы было-в основном на голове и несколько у гениталий. Водянистых пузырьков созрело всего 2 или3. Давала финистил капли от зуда-Полька ночью от них спала по 7-9 часов и даже не писала в подгузник
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Вспышка » 28 мар 2014, 21:56

Фейка у меня сын тоже в легкой форме переболел.даже без температуры.
Хорошо что и вы легко перенесли.одной болячкой меньше теперь ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mohnatik » 28 мар 2014, 22:51

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):как хорошо когда свекры далеко живут...

Могу поспорить. Если бы не мои свекры, даже не знаю, как бы мы справлялись. Она ко мне каждый день не ходит, правильнее сказать ходит крайне редко, раз 5 за год. Но зато у них всегда есть время на наши проблемы. На больничный с сыном ходила она всегда, с тех пор как я вышла на работу. Во вторник ездили в Абакан, и чтобы муж не брал день без содержания, они предложили нас свозить. И я очень им благодарна.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 28 мар 2014, 22:54

Сегодня все таки попробовали поплавать в круге. Первый заплыв удался. Мне кажется доче было комфортней и не так страшно, как на руках. Она даже свои кулачки к груди не прижимала и не так сильно сжатые они были :)
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 28 мар 2014, 22:59

А у нас ни свекр ни свекровка даже Даришу не видели,и сына с рождением дочи не поздравили даже. Муж хоть вида не подаёт,но я вижу что ему обидно. Уроды мля. :durdom: :devill:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 28 мар 2014, 23:05

Лиска :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 28 мар 2014, 23:08

У меня мои родители Милену видели может раз 5-7 за это время :) на меня иногда нападает обида.но просто мне и их жалко.они у меня оба работают еще.мама плюс ко всему ухаживает за бабушкой(своей мамой) плюс сестра еще с ними живет с 1.5 годовалой дочкой.и им помочь надо. я иногда смотрю на маму,ей реально и отдохнуть не когда.поэтому я и не обижаюсь на них.что они особо и не берут ребятишек...свекры водяться.особенно Кирюха у них два года почти и находился пока я работалп,с садика забирали.то так ночевал. а сейчас что то тишина от обоих сторон родителей.я одна вожусь :-) для себя рожаем
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 28 мар 2014, 23:13

Жена своего мужа ну тыгерой просто. я даже просто гостей не звала,когда Милене было 1-2 мес.мне тяжело физически это вывезти.а тут неделю у тебя еще жили...

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив