Лена79 писал(а):Nyusha писал(а):Вот и у нас в сентябре 8 лет как живем вместе

И всего год в законном браке

А у нас 11-й год пошёл, хотели в прошлом году свадьбу сделать весной, но перед Новым годом 2 полоски. А беременная я не хочу. Не знаю когда теперь соберёмся. Все уже достали вокруг. А что здесь плохого, есть штамп или нет, если люди хорошо живут. Может к пенсии нам дети свадьбу сделают

я то же все ждала ждала эту свадьбу надоело ждать пошли и просто расписались ........ в ЗАГСе сказали что если возникнет желание можете придти на 1год 3, 5, и т.д. будет там розовая или красная не помню(самое интересное что через месяц после регистрации я забеременела

но вот на годовщину гостей пригласим и типа свадьбы сделаем

....... думаю на 10 лет брака если доживем свадьбу себе организуем я красное платье одену

дети вырастут гуляй не хочу

......... если конечно желание будет !
а в общем то но гуляла я на этих свадьбах как то особой радости в глазах не видела или родители умотанные сидят думают когда все это закончится или жених с невестой думают как достали но чаще конечно женихи......... и только гости пришли пожрать и жрут

хорошо в Америки мне нравится гостей позовут они пьют гуляют а молодые в машину и покатили типа в свадебное путешествие до свидос всем пока пока

и веселить никого не надо