мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 04 авг 2014, 15:57

Мы сегодня сходили на физио 1 раз. Записались на массаж в поликлинику на 1 сентября (к светленькой девушке ;) ).
Доча у нас со своими ручками на днях познакомилась, лежала в качели и так рассматривала их, пошевелит пальчиками и глазками таращится на них, в кулачок сожмет и опять удивляется...мы как раз обедали и она с нами рядышком была, я так смеялась. А еще в кроватку мыша ей вещаю который в коляске с ней ездит, так она его лупит ручками и что-то ему рассказывает.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 04 авг 2014, 16:04

Шустя Лена светленькую звать антонина,отчество не сильно точно помню,вроде васильевна ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 04 авг 2014, 16:11

Мамира писал(а):Шустя Лена светленькую звать антонина,отчество не сильно точно помню,вроде васильевна ;)

Мы на прошлой неделе были когда в поликлинике хотели записаться, у них не было графика и она нас не записала (а пока я ждала возле кабинета разговаривала с мамочками - тоже наши форумчанки - заодно и познакомилась :D ) они сказали лучше бы к светленькой попасть, вот и получилось у нас ;) ).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 04 авг 2014, 16:20

Да она рассказывала,что графика нет.и по тому,как я посмотрела отношение к детям,светленькая выигрывает.но это мое ИМХО
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 04 авг 2014, 16:48

Девочки, привет! Именинников с датками!
По поводу комбинезонов: у меня старшая в июне родилась, комбинезон нам подарили на 74, так она из него и не выросла, он всю зиму был великоват. Трансформер он у нас, но как конвертом я им один раз воспользовалась, т.к. снизу он застегивается на клепки, которые расстегнулись, и дочка чуть не выпала. Этот комбез моей манюне и достанется на эту зиму.
Девченки у меня, что первая, что вторая игрушками не интересуются: да, смотрит, замечает, но не играет. Она сейчас усиленно сесть пытается, спинку напрягает, ей на окружающих смотреть интереснее, и на животике поползать любит. С животика на спинку переворачивается, а вот со спинки на животик ленится, проще поорать, и мама перевернет :-) Старшая у меня пошустрее была, кажется: в 2 месяца умудрилась с дивана чебурахнуться, хотя лежала далеко: перевернулась и доползла, но и пошла она в 8 месяцев. :-)
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 04 авг 2014, 16:54

Танюшка911 писал(а):Не понимаю родителей, которые к примеру на отдых, на море едут без детей отдыхать.

Не совсем я согласна с такой позицией :ne_znau: Мы дочку взяли в Тайланд в ноябре. Тоже думали, как это без ребенка на море ехать. Этож любого ребенка мечта: море, да и поплавать для здоровья неплохо.
А сейчас вот думаю, что утверждение это верно для детей, начиная лет с 7-ми. Дочка моя волн боялась, поэтому в море лезть не хотела, ковырялась на берегу, любая прогулка заканчитвалась нытьем, что она хочет домой. И вообще, она сказала после поездки, что на море не хочет больше ездить. Поэтому я тысячу раз теперь подумаю, прежде чем брать с собой ребенка. И в Прагу мы одни ездили, а дочку сюда, в Псковскую область к бабушке завезли: слоняться по каменным джунглям она бы не выдержала.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 04 авг 2014, 18:16

Milagros писал(а):Девочки, привет! Именинников с датками!
По поводу комбинезонов: у меня старшая в июне родилась, комбинезон нам подарили на 74, так она из него и не выросла, он всю зиму был великоват. Трансформер он у нас, но как конвертом я им один раз воспользовалась, т.к. снизу он застегивается на клепки, которые расстегнулись, и дочка чуть не выпала. Этот комбез моей манюне и достанется на эту зиму.
Девченки у меня, что первая, что вторая игрушками не интересуются: да, смотрит, замечает, но не играет. Она сейчас усиленно сесть пытается, спинку напрягает, ей на окружающих смотреть интереснее, и на животике поползать любит. С животика на спинку переворачивается, а вот со спинки на животик ленится, проще поорать, и мама перевернет :-) Старшая у меня пошустрее была, кажется: в 2 месяца умудрилась с дивана чебурахнуться, хотя лежала далеко: перевернулась и доползла, но и пошла она в 8 месяцев. :-)

Вот дилемма то, 74 или 80 :Crai_zi: я от старшей дочи комбез продала :krik: и обувь продала, думали же что мальчик второй будет :-) да и места мне казалось много занимает, эхх :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 04 авг 2014, 18:21

Milagros писал(а):
Танюшка911 писал(а):Не понимаю родителей, которые к примеру на отдых, на море едут без детей отдыхать.

Не совсем я согласна с такой позицией :ne_znau: Мы дочку взяли в Тайланд в ноябре. Тоже думали, как это без ребенка на море ехать. Этож любого ребенка мечта: море, да и поплавать для здоровья неплохо.
А сейчас вот думаю, что утверждение это верно для детей, начиная лет с 7-ми. Дочка моя волн боялась, поэтому в море лезть не хотела, ковырялась на берегу, любая прогулка заканчитвалась нытьем, что она хочет домой. И вообще, она сказала после поездки, что на море не хочет больше ездить. Поэтому я тысячу раз теперь подумаю, прежде чем брать с собой ребенка. И в Прагу мы одни ездили, а дочку сюда, в Псковскую область к бабушке завезли: слоняться по каменным джунглям она бы не выдержала.

Да, Тайланд явно мне показался не для отдыха с детьми, один тук тук чего стоит :-) :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Tatushka » 04 авг 2014, 18:54

Мамира писал(а):Девочки спасибо большое за поздравления!!!Не верится,что дочке уже 4.оглянуться не успею и побежит уже мое солнышко.
А мы еще на диване,правда подушку подкладываю,но по нему еще не сильно активно перемещается.а на полу я палас сняла и пол голый.вот думаю постелить его что ли(пока еще не переехали,а потом то холодно будет)
Я что то понять не могу,почему у меня дочка от левой тити отказывается днем есть :-_(ночью обманом даю ее,пока сонная) смотрит за плечо и орет.изворачивается вся ,а правую даешь-присасывается,но правда тоже за плечо смотрит(неужели что то нехорошее есть за левым плечом у меня???)

Такая же историЯ ,только ночью ест или когда уже спит почти. Отворачиваеься и все.кулак со злостю наяривает вместо тити.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лелемончик » 04 авг 2014, 19:18

Tatushka писал(а):
Мамира писал(а):Девочки спасибо большое за поздравления!!!Не верится,что дочке уже 4.оглянуться не успею и побежит уже мое солнышко.
А мы еще на диване,правда подушку подкладываю,но по нему еще не сильно активно перемещается.а на полу я палас сняла и пол голый.вот думаю постелить его что ли(пока еще не переехали,а потом то холодно будет)
Я что то понять не могу,почему у меня дочка от левой тити отказывается днем есть :-_(ночью обманом даю ее,пока сонная) смотрит за плечо и орет.изворачивается вся ,а правую даешь-присасывается,но правда тоже за плечо смотрит(неужели что то нехорошее есть за левым плечом у меня???)

Такая же историЯ ,только ночью ест или когда уже спит почти. Отворачиваеься и все.кулак со злостю наяривает вместо тити.

Девочки, а у меня так от правой отказывается... я уже думаю может ей на этом боку лежать неудобно? А то весь день полная титька молока, наяривай-не хочу.. а моя звезда плюется..
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив