Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):А про кровь- не поняла почему нельзя. Писали,что на 10сутки можно сдавать и то вроде сначала на аллергию.
MargoKost писал(а):Margie писал(а):А про кровь- не поняла почему нельзя. Писали,что на 10сутки можно сдавать и то вроде сначала на аллергию.
хотелось бы мне сына кровь сносить сдать, интересно аллерголог без проблем направить?! Муж сегодня ездил в больницу на чертыгашева к окулисту записался, с 7:30 до 8:00 запись и трубку говорит скидывает девушка в регистратуре. ещё сегодня на УЗИ и к неврологу записывали, а я звонила мне сказали запись на УЗИ будет 31.... вот как быть ... кому можно верить...?????
Скорпион писал(а):MargoKost писал(а):Margie писал(а):А про кровь- не поняла почему нельзя. Писали,что на 10сутки можно сдавать и то вроде сначала на аллергию.
хотелось бы мне сына кровь сносить сдать, интересно аллерголог без проблем направить?! Муж сегодня ездил в больницу на чертыгашева к окулисту записался, с 7:30 до 8:00 запись и трубку говорит скидывает девушка в регистратуре. ещё сегодня на УЗИ и к неврологу записывали, а я звонила мне сказали запись на УЗИ будет 31.... вот как быть ... кому можно верить...?????
А ко скольки лучше ехать в больницу, чтобы уж наверняка записаться? Раньше девочки говорили, что чуть ли не с 6 утра там очередь занимают![]()
Я так до регистратуры и не дозвонилась![]()
![]()
Настасья писал(а):Девочки, к окулисту можно и дома записаться по электронной записи. Утром в пн. Утром в ср запись к хирургу.
MargoKost писал(а):муж в 7 поехал, но там говорит чел 50 было, но успел. Кто-то писал ага что с 8 до 9 по электронике записываться. я тоже пыталась дозвониться, но безрезультатно...
Светлана Сергеевна писал(а):Margie писал(а):Света,круг малышу на шею можно надеть и вперед в плаваниеУ нас ванна большая,так красота...
Интересно, полуторометровая ванная подойдет для этого? А с какого возраста можно так плавать? Когда головку держать будет?
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, вы все прививки сразу в р/д ставили или на потом оставили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0