мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Кулема » 27 окт 2014, 11:55

А мы не смогли круг одеть - он такой большой, блин. Ждем когда дорастем.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Margie » 27 окт 2014, 12:00

А про кровь- не поняла почему нельзя. Писали,что на 10сутки можно сдавать и то вроде сначала на аллергию.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 27 окт 2014, 12:29

Margie писал(а):А про кровь- не поняла почему нельзя. Писали,что на 10сутки можно сдавать и то вроде сначала на аллергию.

хотелось бы мне сына кровь сносить сдать, интересно аллерголог без проблем направить?! Муж сегодня ездил в больницу на чертыгашева к окулисту записался, с 7:30 до 8:00 запись и трубку говорит скидывает девушка в регистратуре. ещё сегодня на УЗИ и к неврологу записывали, а я звонила мне сказали запись на УЗИ будет 31.... вот как быть ... кому можно верить...?????
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 12:41

MargoKost писал(а):
Margie писал(а):А про кровь- не поняла почему нельзя. Писали,что на 10сутки можно сдавать и то вроде сначала на аллергию.

хотелось бы мне сына кровь сносить сдать, интересно аллерголог без проблем направить?! Муж сегодня ездил в больницу на чертыгашева к окулисту записался, с 7:30 до 8:00 запись и трубку говорит скидывает девушка в регистратуре. ещё сегодня на УЗИ и к неврологу записывали, а я звонила мне сказали запись на УЗИ будет 31.... вот как быть ... кому можно верить...?????

А ко скольки лучше ехать в больницу, чтобы уж наверняка записаться? Раньше девочки говорили, что чуть ли не с 6 утра там очередь занимают :s_h_ok:
Я так до регистратуры и не дозвонилась :doloy: :doloy: :doloy:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Настасья » 27 окт 2014, 12:45

Девочки, к окулисту можно и дома записаться по электронной записи. Утром в пн. Утром в ср запись к хирургу.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение MargoKost » 27 окт 2014, 12:52

Скорпион писал(а):
MargoKost писал(а):

А ко скольки лучше ехать в больницу, чтобы уж наверняка записаться? Раньше девочки говорили, что чуть ли не с 6 утра там очередь занимают :s_h_ok:
Я так до регистратуры и не дозвонилась :doloy: :doloy: :doloy:

муж в 7 поехал, но там говорит чел 50 было, но успел. Кто-то писал ага что с 8 до 9 по электронике записываться. я тоже пыталась дозвониться, но безрезультатно...
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 13:44

Настасья писал(а):Девочки, к окулисту можно и дома записаться по электронной записи. Утром в пн. Утром в ср запись к хирургу.

Настя, ах если бы :pro_tiv: Я сегодня с 7 утра наверно караулила электронную регистратуру и потом звонила в регистратуру в больницу. А толку то :s_h_ok: В электронной нет номерков, а в больнице видимо трубку не положили :pro_tiv:
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 13:46

MargoKost писал(а):муж в 7 поехал, но там говорит чел 50 было, но успел. Кто-то писал ага что с 8 до 9 по электронике записываться. я тоже пыталась дозвониться, но безрезультатно...

А на какое число сегодня запись была? Нам надо после 10 ноября.
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение MargoKost » 27 окт 2014, 13:48

Светлана Сергеевна писал(а):
Margie писал(а):Света,круг малышу на шею можно надеть и вперед в плавание :) У нас ванна большая,так красота...

Интересно, полуторометровая ванная подойдет для этого? А с какого возраста можно так плавать? Когда головку держать будет?

на круге написано с месяца, ну и самим смотреть, чтоб удобно было ребенку, а ваша ванна конечно подойдет. У нас душевая и бойлер не большой, так купать не получится к сожалению... надо к теткам везти пробовать.
Юля муж на 11 ноября записал сегодня нас.

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение OLGA-Olya-ya » 27 окт 2014, 13:49

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, вы все прививки сразу в р/д ставили или на потом оставили?

МЫ СРАЗУ ПОСТАВИЛИ.я считаю лучше сразу.туберкулез гуляет по городу.опасно.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив