Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Всем приветик!!! Катюша, с годовщиной вас! Долгих лет вместе вам, любви, уважения и терпения!!!![]()
Димочку с пятерочкой!!!:) Всех зубастиков с зубками!![]()
Мы к родителям в Шира ездили на выходные, так здорово, когда есть кому помочь!
А мы пока беззубые, ползать не хотим, переворачиваемся, но так неохотно.Зато стоит хорошо. И вот прямо переживаю, на ладошки не опирается. Опирается на них на вытянутых руках, а под себя видимо сил еще нет.
izumrudwow1 писал(а):Всем приветик!!! Катюша, с годовщиной вас! Долгих лет вместе вам, любви, уважения и терпения!!!![]()
Димочку с пятерочкой!!!:) Всех зубастиков с зубками!![]()
Мы к родителям в Шира ездили на выходные, так здорово, когда есть кому помочь!
А мы пока беззубые, ползать не хотим, переворачиваемся, но так неохотно.Зато стоит хорошо. И вот прямо переживаю, на ладошки не опирается. Опирается на них на вытянутых руках, а под себя видимо сил еще нет.
izumrudwow1 писал(а):А мы пока беззубые, ползать не хотим, переворачиваемся, но так неохотно.Зато стоит хорошо. И вот прямо переживаю, на ладошки не опирается. Опирается на них на вытянутых руках, а под себя видимо сил еще нет.
Milagros писал(а):Настасья писал(а):Ксю85
Ксения, главное не молчи и сваливай на них все, апеллируй тем, что ты не врач, у тебя нет мед.образования и ты не знаешь порядок, а они знают, это они должны делать свою работу как следуют. У меня были разберушки с комиссией после моей жалобы в Минздрав, я об этом в другой теме писала, так эти врачи из комиссии пытались меня дурой полной выставить, спрашивали почему я жалобы не озвучила, почему то не спросила, это не сказала, я просто четко ответила, что я не врач, я не могу правильно оценить состояние ребенка после операции и это врач должна была все выяснить у меня, в общем через два дня пришло письмо, где вынесено решение, что врач не права, ей сделан выговор.
я к тому девочки, что молчать не надо и спускать все на тормозах тоже, будем жаловаться - может поможем другим мамочкам не попадать в такие ситуации
Ксюша, я про это и хотела сказать: ты одна, а их комиссия врачей. Вот и будут пытаться тебя дурой выставить. Поэтому, не смотря ни на что знай, что ты не дура. А от заведующей, они, наверное что-то скрывают, но, думаю, что в общих чертах все в курсе про роддом.
Настя, я тоже считаю, что молчать не надо. Сама всегда так делаю: открываю жалобную книгу и пишу.
В общем, Ксюша, удачи тебе (правильно, что папу берешь. Если они начнут на тебя давить, он может помочь). Настя правильно сказала, ты не обязана все знать, ты не врач. Это они должны у тебя все выяснять.
http://www.livemaster.ru/topic/95506-shem-muftu-dlya-ruk-na-detskuyu-kolyasku-chtoby-maminy-ruchki-ne-zamerzli
Мамира писал(а):зима холодной ожидается,а гулять придется.хочу вот что сшить,кто со мной?
- Код: Выделить всё
http://www.livemaster.ru/topic/95506-shem-muftu-dlya-ruk-na-detskuyu-kolyasku-chtoby-maminy-ruchki-ne-zamerzli
Шустя писал(а):Мамира писал(а):зима холодной ожидается,а гулять придется.хочу вот что сшить,кто со мной?
- Код: Выделить всё
Совсем недавно думала про такую штуку, все хотела у вас спросить у кого такая есть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0