мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 05 фев 2015, 19:27

Fluppy писал(а):Я пока ленивая мать-перемать, в подгузе ее укладываю, вот вырастет она из своих цельных пижамок, чтоб ее было удобно на горшок ночью впихивать, тогда буду себя заставлять (это у меня типа пятсот оправдания для своей лени :-) )

мы тоже в подгузнике, не зря же их для родителей и придумывали :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Linny » 05 фев 2015, 19:50

и мы в подгузнике, и еще не скоро снимем, потому что за ночь он так прилично наполняется...я тоже ленивая мама :D
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Пиончик! » 05 фев 2015, 20:19

:D Девочки, вы не одиноки.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Машушуня » 05 фев 2015, 20:42

Мы уже где то месяц без подгуза, можем раза 2 встать за ночь, может вообще не вставать :)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 05 фев 2015, 22:36

И в подгузе спим, днём тоже в нем гоняем, у нас пока пол наливной и в двух комнатах ковролин, будет все уделано
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 05 фев 2015, 23:27

Ага, у нас тоже в спальне нашей, которая теперь станет детской ковролин. Уделаный уже :D вообще жалею, что постелила его в единственной комнате. Ремонт будем делать - долой его. Нету ни одного ковра дома, на полу ламинат. А этот ковролин - рассадник пыли просто :s_h_ok:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение EvgeshkaZaharok » 05 фев 2015, 23:47

я тоже все пытаюсь перейти от подгузников ко взрослой жизни, садик в этом помогает :) но спим и ездим куда-нибудь в подгузнике. на горшок не просится, только когда уже сделает дело говорит "ППу кака" :ne_znau: нам бы от груди отучится... :smuschenie: после 14 февраля четко с мужем настроились перетерпеть 3 дня крика :) а кроватка нам по наследству перешла, мы ее к своей придвинули вплотную, считай что снами спит. тоже на лето планируем начать ремонт и сделать полноценную детскую, вот только будет он там спать один в 2 годика не знаю :pro_tiv:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 05 фев 2015, 23:58

мы тоже в подгузе. ночь спит хорошо, не просыпается (ттт). утром памперс полный до краев. днем тоже одеваю, тк штанов столько уходит :Crai_zi: , да и менять уже надоедает - не просится по-маленькому ни в какую. а по-большому просится
сегодня белье свое забрала - доча его давай примерять ;) и еще фото с нашим лимончиком
ИзображениеИзображение
Изображение

Вообще такая деловая становится-я сегодня Доместосом чистила ванну и оставила его там (а вообще его место в туалете). доча увидела такой непорядок и отнесла бутыль в туалет, помощница :Klevo:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Fluppy » 06 фев 2015, 20:40

Вдруг кому интересно - на NetPrint неделю фотки по 3,99.
Натуля, какие у вас волосы длинные:)) Красавица девочка! Юлька с себя резиночки сдирает моментально :krik:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Натуля » 06 фев 2015, 23:28

Fluppy, я ее с пеленок к прическе приучила))практически не сдирает сейчас резинки. вчера 2 косички-дракончики сделала, только сегодня перед сном расплела, такие волны красивые получились :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив