Ксю85 писал(а):Привет всем
Алена отдохнули вы просто здорово, молодцы!
Диски, если сенодня рано освобожусь то сохвонюсь с иришей и подвеху, если нет то в четверг, тк завтра мы уезжаем
Ксюш,в четверг меня дома не будет.к детям в лагерь поедем

Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Привет всем
Алена отдохнули вы просто здорово, молодцы!
Диски, если сенодня рано освобожусь то сохвонюсь с иришей и подвеху, если нет то в четверг, тк завтра мы уезжаем
Katryushka писал(а):Сидит, как совенок, головой крутит. Супер вещь, я рекомендую Ну или может просто наш малый любитель езды оказался
Katryushka писал(а):Какие активные у всех выходные![]()
Лена, Шустя, у нас велосипедное детское кресло стоит на велике мужа. Мы часто втроем катаемся, сына любит. Иринка нас как-то виделаНи разу не заснул сына в нём
Сидит, как совенок, головой крутит. Супер вещь, я рекомендую
Ну или может просто наш малый любитель езды оказался
Nastya*_* писал(а):Всем привет! У нас тоже бурные выходные были. В субботу на свадьбу ездили в аскиз. Убегалась я с ним, да еще такая жарапо очереди родственникам давала водиться но всё равно маму надо )))) второй день там же был, провели у речки, купались, но Ромку не устроила холодная речка
возмущался сильно. По дороге домой заехали покупаться на 35км. Вот там по сравнению с речкой вода как парное молоко
вот там от души с ромашкой наплескались. Народуууу куча, еле пристроились. Вчера ходили в сады мечты отмечать др племяшки 3 годика. Как раз с погодой повезло, не жарко было, 4 часа бродили там. Даже я на батуте напрыгалась, понравилось
Katryushka писал(а):Доброе утро нашему домику!Что день грядущий нам готовит? Опять жара...
Думаю с сыном на дачу что ли свалить родительскую, там хоть бассейн есть... В городе в такую жару невыносимо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0