мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Алтея » 10 ноя 2016, 13:16

Мамуля писал(а):Были на приёме,мы 93 и 13500. Взяли список врачей к садика.
Поболтайте,уже,девочки.а то у нас только поздравлялки:). Во что детки любят играть? Мы в основном рисовать,разукрашивать,чиркать фломастерами, в лего посидеть может.
А кушать что любят? Мы все,особенно сливочное масло и сметану :)
А как с прогулкой по улице за руку? У нас туго,руку с силой выдергивает,садится. Надо поручать....
Костюмы к новому году придумали?

Всем привет) Мы на приеме в 2 небыли еще, болеем. На ДР Подарили нам коляску для кукол классную, мы куклу купили новую, таскается с куклой, одевает - раздевает :) Катает в коляске...довольная. Кушать мы не любим картошку... а котлеты и курицу любим очень... кашу плохо стала кушать, любую. Сливочное масло и сметану мы тоже лупим за обе щеки, при чем масло мерзлое кусками в рот складывает... :-) На улице за руку ходить это острый нож... ни в какую... даже через дорогу еле удерживаю руку - вырывает... любим в магазине самостоятельно в корзинку складывать то что ей нужно :Crai_zi:
с костюмом решила так - если мама не успеет связать то что задумала, то НГ будем в прошлогоднем костюме...
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Мамуля » 10 ноя 2016, 14:24

Я тоже на новый год вяжу. Шапочку колокольчик,платье есть.будет колокольчиком :)

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Алтея » 10 ноя 2016, 14:27

Мамуля писал(а):Я тоже на новый год вяжу. Шапочку колокольчик,платье есть.будет колокольчиком :)

Я вообще рафаэлку хочу... но не знаю, успею ли...
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...

Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Татаська » 10 ноя 2016, 14:37

А мы в платье и шубке пушистинькой такой болерошке будем, короче с дня рождения наряд, палочку волшебную в руки дам, будем феей)))) Главное, в глаз никому не зафеячить палочкой :D

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 10 ноя 2016, 15:12

Викторию и маму Свету поздравляем с двухлетием! Желаем расти в любви, ласке и нежности! Здоровья всей семье!

Изображение

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 10 ноя 2016, 15:24

Нам тоже бабушка с дедом подарили классную коляску с переноской. Покупали в детском мире. Мне понравилось, что со скидкой там игрушки выгодно получаются и качественно. Выбирали в других магазинах, дороже и хлипкие. А здесь скидка была больше 600 руб, 2700 отдали. Там доча не только куклу катает, но и сама залезает туда. Тоже очень юбит карандаши, фломастеры быстро "убивают", красками красят, лепят из теста чтото. Мне нравится, когда доча рисует, комментирует, что нарисовала. Чаще круг рисует, ещё говорит, что дельфина, акулу или тучку нарисовала. На улице не любит пешком ходить, прямо беда у нас. На ручки просится. Возьму на руки её, спрашиваю: "Почему ножками не хочешь идти?". А она отвечает: "Потому что не могу сама ножками идти!". А ещё как-то говорит: "Потому что какаю!" и кряхтит, морщится соответственно. Не знаешь, что делать: домой бежать или дальше идти.
У нас тоже с дня рождения и 2 юбки-пачки, и корона, и палочка есть. Говорит на себя Принцесса-фея. Вот и будет тоже феячить. Маму уже в лягушку превращала. А у сына аж 3 костюма есть: мишка, кот и поросёнок. Надо будет кому, могу одолжить на время.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Мамуля » 10 ноя 2016, 15:42

Ничего себе у вас предложения в лексиконе.! Сложноподчиненные :D и смешные.
У нас со вчерашнего дня любимое слово Абакан. Говорю пойдём по Абакану погуляем. Выходим из подъезда, а Лена разочаровано : где Абакан? :)

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Margie » 10 ноя 2016, 19:13

Всем привет!!!
У нас с едой проблем нет, кушает все, масло сливочное и сметана домашняя тоже любимая нямка))) За ручку гуляем, не убегает,и на ручках у мамы гуляем, что особенно нравится Ромашке. Рисовать тоже любим и красочками и карандашами, лепим, хорошо с машинами играет, гаражи строит, но особенно любим книжки читать и пазлы собирать.
На НГ будет волком, костюм от брата достался))).

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение lenkka777 » 11 ноя 2016, 07:09

Орешек, а костюмы на какой рост? :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Natali-Natali » 11 ноя 2016, 09:26

А мы будем Снежинкой, платье белое с прошлого года померили, как раз, на ободок свяжу снежинки, вот, и будет Снежинка. В дет.саду будет праздник, если не заболеем.
Кушаем мы теперь выборочно, но каждый час на кухню маму ведет и просит "Я ням-ням". Все, что вредно-печенье, хлеб любит, а от полезной еды отказывается или с неохотой. Картошку не любит, в супе приходиться толочь, иначе всю оставит. Кашу, плов, кисель, омлет любит.В садике все съедает, один раз ближе к 12 пришла за ней, а она уже за стол села обедать, пришлось им её кормить, а там ложки большие, ничего всё съела и достаточно аккуратно. Масло мы только в кашу кладем, сметану не пробовали и, к моей радости, конфеты на вкус не знает.
Играем мы, тоже, только с мамой, любимое занятие-книжки и песок с пластилином. Рисуем красками, фломастерами, карандашами, любимое-фломастеры и с недавнего времени ни сколько на бумаге, а на всем, что окружает, хорошо, что отмываются хорошо. Еще любит конструктор типа Лего крупный, еще от брата достался, может долго сидеть строить. Коляску Деду Морозу будем заказывать, поняла, что надо, когда пупса посадила на уточку-каталку и возила по комнате. :D А самое любимое занятие-залезть к брату на стол и навести там порядок. А если найдет ручку, то всё, сочинение уже за брата дописывала :D А вот, пазлы магнитные пришлось убрать, они ей на вкус почему-то понравились, и уголки поизгрызла, жалко, видимо, еще не доросла. Ну и, конечно, планшет, там у нее свои игры, по типу карточек Домана, папа ругается, что вредно, но даю ненадолго и один раз в день, куда современные дети без гаджетов... :s_h_ok:
Мультфильмы смотрит, но тут мама-цензор и предлагает только старинные, из любимых "Серая шейка", "Паровозик из Ромашково", "Умка", "Дюймовочка". Еще смотрит Машу, но там она сама выбирает, не все серии ей нравятся.
Гуляем пешком, на руки просится только, когда из садика идем, видимо, наскучается. Гулять любит с братом, потому что бесятся с ним и в снегу валяются, в общем с мамой не так весело.
А вообще она у нас капризная, чуть что не так, начинает пищать, всё раскидывать, хотя знает, что собирать ей придется.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив