Девочки, поздравляю всех вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Пусть самые заветные желания сбываются, а в семье царят любовь и гармония!!!!!!!!!!!!!!!
Миланочку и ее мамочку Таню с днем рождения малышки!!! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает — Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём!
Пусть Новый Год в ваш дом придёт Не только с брызгами «Шампаня», С любовью, счастьем, озорством, Ну и конечно же с деньгами! Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с прекрасным праздником Новым годом!!! Счастья, удачи в наступающем году!!! Пусть все мечты сбываются, а желания исполняются!!! Пусть будет только радость, улыбки!!! Здоровья всем!!!
Девочки, ваши детки встречали Новый год? Мой впервые не дождался, уснул в 11. Так спать просил!!! И даже не просн под общее веселье НГ Наряжаться отказался
У меня встречала НГ с нами и спать легла только во втором часу ночи и то только потому что я легла спать, а так носилась, играла с новыми подарками, еще раза 2 поела правда встали мы только в 11 часов Очень понравилось ей салют смотреть и кричала ого. эйей
У меня Мишанька тоже встречал новый год с нами. Сна ведь ни в одном глазу не было В час ночи еле уложила в кроватку, но правда сразу уснул. Зато фейерверков насмотрелся, в восторге полнейшем от такой красоты и "бабахов" Утром проснулся только в 11.30, под елочкой его ждали подарочки от Деда Мороза. Больше всех его впечатлили инструменты, один из которых уже благополучно сломан, все в доме ходил весь день ремонтировал И паравоз, который сам ездит, шипит-гудит и могает светом