мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Тютелька » 15 янв 2014, 09:50

у нас молоко литрами уходит, за час могут литр в двоем выдуть. На вечер литр берем :s_h_ok: на утро :Crai_zi: сок раньше каждый день пили, сыпь стала высыпать, перестала давать и сыпь прошла. Музыкальный канал вот сейчас включен, но в основном на Ютубе мультики, самолеты, тачки ...но это старший просит, так бы может и другое смотрели. Вчера Шрека включала, ну поргоди. Вообще последнюю неделю стараемся отвлекать от телевизора, старшего к окулисту поведем на неделе, зрение проверить.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ЕленаOrfei » 15 янв 2014, 10:37

А мы соки магазинские не пьем :-_( Вообще никакие и никогда. Самодельный еще может попить, а вот покупные нет. Молоко пьем козье, с чаем. На коровье аллергия образовалась.Мультики смотрим пока только для самых маленьких, про овечку БеБе и французские Classical Art Show. Сама с удовольствием их смотрю, особенно французские, там одна классическая музыка :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение ТатьянаГл » 15 янв 2014, 11:34

SHUNATA писал(а):
Надежда писал(а):у меня еще вопрос. кто что с колясками сделал? продали уже?

мы на коляске трости ездим еще в парке голый асфальт на санках никак :ne_znau:

мы тоже на прогулочной еще ездим :)
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение Тютелька » 15 янв 2014, 11:37

ЕленаOrfei писал(а):А мы соки магазинские не пьем :-_( Вообще никакие и никогда. Самодельный еще может попить, а вот покупные нет. Молоко пьем козье, с чаем. На коровье аллергия образовалась.Мультики смотрим пока только для самых маленьких, про овечку БеБе и французские Classical Art Show. Сама с удовольствием их смотрю, особенно французские, там одна классическая музыка :)

Правильно, что не пьете соки :a_g_a:
У нас на коровье тоже обратная реакция у обоих при чем. Магазинное уплетают.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 15 янв 2014, 11:39

А катаемся только на санках, коляска простаивает. Нам есть кому её подарить.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 15 янв 2014, 12:26

ЕленаOrfei писал(а):А мы соки магазинские не пьем :-_( Вообще никакие и никогда. Самодельный еще может попить, а вот покупные нет. Молоко пьем козье, с чаем. На коровье аллергия образовалась.Мультики смотрим пока только для самых маленьких, про овечку БеБе и французские Classical Art Show. Сама с удовольствием их смотрю, особенно французские, там одна классическая музыка :)

а где молоко покупаешь?
у меня еще вопрос. кто что с колясками сделал? продали уже?

наша коляска у свекров на балконе валяется.. моя ногами гуляет) иногда на санках.. коляску пока никуда девать не будем.. оставим.. вдруг куда по весне-лету надолго гулять пойдем.. чтобы поспала в ней.. если конечно не обмалеет ей)))) а так где то в мае свекры обещали ей велосипед на трости купить) они у нас за Машин транспорт отвечают
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 15 янв 2014, 12:58

козье молоко я через сайт этот брала, что то нам не понравилось оно. (хоть и не меня спрашивали))))
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 15 янв 2014, 13:02

Сгоняла на работу, выловила директора, сначала хотел меня с 15 февраля выпустить, а я сделала глазки как у кота из шрэк, говорю ну у меня же 21 января отпуск заканчивается, в общем в понедельник выхожу :ya_hoo_oo: тьфу, тьфу, тьфу, с начальником бывшим потрещали, на его месте другой был, но мне намекнули что Серега обратно будет начальником, а это очень хорошо, мы то с ним сработались до декрета, отличный мужик))) теток новых в отдел понабрили, но это пофиг, начальники все свои и ладно) завалов пока нет, так что само то выйду) в пятницу разведут если так вообще красота будет
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 15 янв 2014, 13:03

Тютелька писал(а):козье молоко я через сайт этот брала, что то нам не понравилось оно. (хоть и не меня спрашивали))))

Я вот тоже хотела через сайт купить, но у них щас козы мало дают, и они до февраля не продают, говорят в магазинах есть в пакетах, но мне не попадались чего то
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Тютелька » 15 янв 2014, 13:09

Anna_Tih писал(а):Сгоняла на работу, выловила директора, сначала хотел меня с 15 февраля выпустить, а я сделала глазки как у кота из шрэк, говорю ну у меня же 21 января отпуск заканчивается, в общем в понедельник выхожу :ya_hoo_oo: тьфу, тьфу, тьфу, с начальником бывшим потрещали, на его месте другой был, но мне намекнули что Серега обратно будет начальником, а это очень хорошо, мы то с ним сработались до декрета, отличный мужик))) теток новых в отдел понабрили, но это пофиг, начальники все свои и ладно) завалов пока нет, так что само то выйду) в пятницу разведут если так вообще красота будет

Ну вот и здорово, больше переживала)))) А у меня сегодня первое занятие, пошла учиться ж я ;avtoledi: переживаю, как и с кем детей оставлять, младший до истерики ни с кем не остается, а тут придется на часто оставлять.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив