Модератор: Lel`ka
SHUNATA писал(а):Надежда писал(а):у меня еще вопрос. кто что с колясками сделал? продали уже?
мы на коляске трости ездим еще в парке голый асфальт на санках никак
ЕленаOrfei писал(а):А мы соки магазинские не пьемВообще никакие и никогда. Самодельный еще может попить, а вот покупные нет. Молоко пьем козье, с чаем. На коровье аллергия образовалась.Мультики смотрим пока только для самых маленьких, про овечку БеБе и французские Classical Art Show. Сама с удовольствием их смотрю, особенно французские, там одна классическая музыка
ЕленаOrfei писал(а):А мы соки магазинские не пьемВообще никакие и никогда. Самодельный еще может попить, а вот покупные нет. Молоко пьем козье, с чаем. На коровье аллергия образовалась.Мультики смотрим пока только для самых маленьких, про овечку БеБе и французские Classical Art Show. Сама с удовольствием их смотрю, особенно французские, там одна классическая музыка
у меня еще вопрос. кто что с колясками сделал? продали уже?
Тютелька писал(а):козье молоко я через сайт этот брала, что то нам не понравилось оно. (хоть и не меня спрашивали))))
Anna_Tih писал(а):Сгоняла на работу, выловила директора, сначала хотел меня с 15 февраля выпустить, а я сделала глазки как у кота из шрэк, говорю ну у меня же 21 января отпуск заканчивается, в общем в понедельник выхожутьфу, тьфу, тьфу, с начальником бывшим потрещали, на его месте другой был, но мне намекнули что Серега обратно будет начальником, а это очень хорошо, мы то с ним сработались до декрета, отличный мужик))) теток новых в отдел понабрили, но это пофиг, начальники все свои и ладно) завалов пока нет, так что само то выйду) в пятницу разведут если так вообще красота будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0