Леди Юля писал(а):девочки, вы в какой температуре детей купаете?
Папа уронил градусник, теперь не понять какая темпа

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):девочки, вы в какой температуре детей купаете?
Леди Юля писал(а):я стала замечать, что в воде 35-36 градусов она купается максимум 5 минут и плачет. снизили до 30-32, теперь она минут 40 плюхается
ЛарисаА писал(а):Леди Юля писал(а):девочки, вы в какой температуре детей купаете?
37-38, плавает долго. Потом красненький весь ) И в 35-36 бывает, но в основном погорячее.
Леди Юля писал(а):ЛарисаА писал(а):Леди Юля писал(а):девочки, вы в какой температуре детей купаете?
37-38, плавает долго. Потом красненький весь ) И в 35-36 бывает, но в основном погорячее.
Ларис, судя по вашим постам, вы ребенка не закаливаете. Я думаю, что все болячки от сюда. Имхо конечно....
tasha20_09 писал(а):У нас 32-33,все пытаемся еще снизить,но как то рука не поднимается. Хотя до беременности,я регулярно в проруби купалась(последний раз в начале марта этого года,уже знала что беременная). Сейчас вот хочу и сама окунуться и сына окунуть,но себя из-за Гв боюсь,вдруг грудь застужу,а сына надо предварительно подготовить. Пока часто получается,что наоборот,от любви,перегреваем:( знаю,что если правильно подготовить ребенка,то ничего страшного в закаливании и даже проруби нет. Знаю несколько уже взрослых детей,которых чуть не с роддома купали и они здоровенькие росли.
dguleta писал(а):ну все завтра всем гулять нам надо идтив целях закаливания! а то ятоже до минус 15 то гуляю, а вше побоялась! завтра буду исправляться!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0