Nastya*_* писал(а):Девчата, а покидайте мне в лс контакты массажистов ваших. и если не сложно, кратенько отзыв
И мне и мне плиззззз

Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Девчата, а покидайте мне в лс контакты массажистов ваших. и если не сложно, кратенько отзыв
Танюшка911 писал(а):mohnatik писал(а):Так то по идее молоко и не должно бежать, оно вырабатывается в процессе кормления. Чем больше малыш сосет, тем больше молочка вырабатывается. Наполняется и та грудь, которую кушает малыш и вторая тоже. У меня доча бывает начинает сосать, грудь такая мягкая, как пустая, и потом чувствую как начинает прибывать молоко.
У меня также. Но я все равно думаю, что молока поменьше стало. В первый месяц было больше. Смотрю по сцеживанию, сейчас меньше получается. Оля, а лактофитол в аптеках продается?
Лиса_раммантик писал(а):Мамира да больновато будто резко сто иголок колятну это буквально секунд 15 длится а потом по майке кап кап
Мамира писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Мамира да больновато будто резко сто иголок колятну это буквально секунд 15 длится а потом по майке кап кап
Ален,точное описание про иголки![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0