мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vesna » 15 май 2014, 21:36

Nastya*_* писал(а):Девчата, а покидайте мне в лс контакты массажистов ваших. и если не сложно, кратенько отзыв :-)

И мне и мне плиззззз :!: :!: :!: :!:
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 15 май 2014, 22:38

Milagros Мы с первого дня дома купаемся в маленькую ванночку кипятила воду и добавляла марганцовку или череду, а после того ка пуп зажил перестали кипятить и перебрались в большую ванну
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 15 май 2014, 22:40

Тема про массажистов есть на форуме сейчас в первыйй пост вставлю ссылку на нее и дет поликлиники

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение mohnatik » 15 май 2014, 23:59

Танюшка911 писал(а):
mohnatik писал(а):Так то по идее молоко и не должно бежать, оно вырабатывается в процессе кормления. Чем больше малыш сосет, тем больше молочка вырабатывается. Наполняется и та грудь, которую кушает малыш и вторая тоже. У меня доча бывает начинает сосать, грудь такая мягкая, как пустая, и потом чувствую как начинает прибывать молоко.

У меня также. Но я все равно думаю, что молока поменьше стало. В первый месяц было больше. Смотрю по сцеживанию, сейчас меньше получается. Оля, а лактофитол в аптеках продается?

Ага, в аптеках :a_g_a:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 16 май 2014, 09:53

у меня грудь сейчас вседа мягкая, даже когда прилив молочка чувствую она все равно не твердеет, врач сказала это нормально что ребенк ее рассосал потому она боше не твердеет.Хотя иногда я вообще прилива не чувствую мне кажется там пусто а он наяривает ее и молочком бывает давится :a_g_a: а грудь как тряпочка мягкая. :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 16 май 2014, 10:07

у меня тоже в этот раз грудь мягкая.все думаю,что молока нет.отбираю титю и смотрю что доча сосет :D(молоко струей идет,иногда дочка захлебывается от этого напора) потому что мне не привычно что грудь мягкая,в прошлые разы была как камень.и мне казалось что это норма.и только с третьего раза я поняла,что к чему :smuschenie: правда я приливы хорошо чувствую.у меня они болезненно проходят и сразу одежда намокает(если нет прокладки для груди) но эти ощущения ,болезненные,всего несколько секунд.причем приливы и через 10 минут после кормления ощущаю.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 16 май 2014, 10:25

Мамира да больновато будто резко сто иголок колят :-) ну это буквально секунд 15 длится а потом по майке кап кап :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 16 май 2014, 10:29

Лиса_раммантик писал(а):Мамира да больновато будто резко сто иголок колят :-) ну это буквально секунд 15 длится а потом по майке кап кап :D

Ален,точное описание про иголки :a_g_a: :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 16 май 2014, 11:48

Мамира писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Мамира да больновато будто резко сто иголок колят :-) ну это буквально секунд 15 длится а потом по майке кап кап :D

Ален,точное описание про иголки :a_g_a: :D

Ой.девочки, а я думала все, нормально это или нет. У меня они тоже болезненные, и происходят не только вовремя кормления, но и в перерывах. А доча, когда полную грудь берет, захлебывается иногда.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение mohnatik » 16 май 2014, 12:27

Моя до сих пор иногда захлебывается. А чтоб одежда не мокла я всегда прокладки специальные использую :)
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив