мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Linny » 22 июн 2014, 19:55

Вот точно, Наташа, читаю и понимаю, насколько все детки разные и у каждого в голове свое. Мы Макару уже давным-давно игрушки вообще не покупаем. Только то, что дарят. А все почему? Да потому что наша любимая игрушка - это кастрюли с ложкой. Ну или всякие подручные вещи. Ооооочень редко, когда его кубики-пирамидки-машинки заинтересуют :(
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Natallia » 22 июн 2014, 20:03

А у нас любимая игра: банки трехлитровые с кухни в комнату перекатывать. Здесь еще на днях натырила (!) спагетти и в банку положила. И психует - не дает достать. Так видити ли интереснее перекатывать, когда там что-то лежит. :Crai_zi: Весело. :-) :-) :-)
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Linny » 22 июн 2014, 20:32

Психи - наше все. Если что-то не получается сделать - истерит. Не открывается - не закрывается крышка от бутылки, например, или что-то не может достать. Короче, все что видит, что делаем мы, пытается повторить. Естественно, не выходит, сразу в рев!
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 22 июн 2014, 20:35

Девочки, может кто в курсе намного дороже коляски в Ладошках, чем на сайте красноярском? и как наличие? имеет смысл ехать в Ладошки или нет?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 22 июн 2014, 20:37

А что за красноярский сайт?
Linny
Фея
Фея

Сообщение Natallia » 22 июн 2014, 20:45

Настасья
Ой, Насть, что-то я когда искала коляску, ничего путнего (на мой взгляд) не нашла. По мне, проще в Крае покупать ну или с сайта :ne_znau:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Fluppy » 22 июн 2014, 20:59

Видмо, такой период психов начался. У Юли тоже: что-то не получается, руками машет, ногами стучит, орет. А уж если я что-то не даю или запрещаю :Crai_zi: Харрактерец...
В игрушки Юлька не очень много играет, зато до посинения готова книжки читать (точнее, чтоб ей их читали). Наверное, целый день бы могла слушать! :s_h_ok: Видимо, мои гены сказались. И многие стихи уже знает наизусть. Помню, перед сном читала ей стишок, где она всегда повторяла за мной слово "мама". Я его пропустила, чтоб она засыпала, а не болтала. Ага! Она наоборот стала говорить "М-мм!", - с возмущенной интонацией. - "Мама!" В общем, заставила меня рассказывать правильно :D
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение q13w » 22 июн 2014, 21:14

Fluppy писал(а):В игрушки Юлька не очень много играет, зато до посинения готова книжки читать (точнее, чтоб ей их читали). Наверное, целый день бы могла слушать! :s_h_ok:
Я уж думала Яна одна такая книгоманка. Тоже готова слушать бесконечно долго. Проводили эксперимент на время, вышло 1 час 10 минут требовала продолжать чтение - когда одна книжка заканчивается, она обычно подходит(раньше подползала) к книжной полке показывает пальцем на книжки и требует )). Причем чтение у нас в трех режимах: 1. я читаю, и спрашиваю кто на картинках 2. она показывает пальчиком на картинки спрашивая меня, я ей рассказываю что изображено 3. соотносим изображения на картинках и игрушки - кошки, собачки, слоны, мишки, куклы и т.д. Если все книжки регулярно читаемые собрать - знаем сотни объектов. С главных персонажей уже перешли к изучению второго плана - облака, солнышко, травка, камушки и т.п.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Настасья » 22 июн 2014, 21:26

Linny писал(а):А что за красноярский сайт?

Лена, ВОТ
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Fluppy » 22 июн 2014, 21:41

q13w, вот точно! Одну книжку дочитает, несет ее к своей "библиотеке", протягивает мне, чтоб я на место положила и другую достала. Причем еще выбирает, это - "не хочу", ту - "хочу". :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив