мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 09 июн 2014, 09:22

Мамира писал(а):Катя,тебя вчера не было на форуме-праздновали первые маленькие именины? ;)

Ага, ходили в гости на шашлыки, совместили приятное с полезным :ta_n_cor: Мирон в коляске спал, а мы в беседке сидели, красота... даже несмотря на такую погоду. Правда после ветра вечером сразу стало холодно так, что пар шёл изо рта и мы в дом перебрались. Кто из родственников вчера Мирошу видел, никто не может понять, на кого он похож :D нашли только одно сходство с папой — ямочка на подбородке :D и всё :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 09 июн 2014, 09:23

Ирэна писал(а):Девочки извините, что к вам влажу. но постоянно смотрите за грудью и обследуйте ее. а то у меня был печальный опыт с хирургом при ГВ

Ира, так я тоже с первым через это прошла, и хирург тоже был, поэтому мне сейчас и страшно!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ирэна » 09 июн 2014, 09:25

mamaeka писал(а):Девочки, как и из чего компрессы поделать?вроде из капусты, как там ее подготовить?

просто лист капусты и немного его помять. я толкушкой для пюре делала

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение mamaeka » 09 июн 2014, 09:38

А еще мы вчера доче мобиль музыкальный в кроватку купили, ей понравился, лежала, глазела, и уснула под него, до этого в кроватке просто так лежать не могла
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лелемончик » 09 июн 2014, 09:43

Мобиль это вообще тема :-) у нас обычный, самый простой был, а потом купили бум-бокс от тини-лав :-) он и светится весь и куча мелодий 40 минут играют :-) Софик может по пол часа лежать глазеть и болтать с ним :-) :-)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 09 июн 2014, 09:46

mamaeka писал(а):Девочки, как и из чего компрессы поделать?вроде из капусты, как там ее подготовить?

капусту надо обдать кипяткомкак на голубцы примерно и горячю прикладывать сверху полотенце (так мне гин-г сказала) а еще можно просто лист капусты поскрябать вилкой чтоб сок был и на грудь и тоже сверху полотенце. Мне первый вариант быстрее грудь размягчил :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ирэна » 09 июн 2014, 09:55

Алена, а мне горячую запретили, так как была температура. надо еще на температуру смотреть
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение katy01 » 09 июн 2014, 10:24

Можно еще попробовать мазь Траумель. Она на травах безопасная для малыша

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Nastya*_* » 09 июн 2014, 10:49

Лелемончик писал(а):Мобиль это вообще тема :-) у нас обычный, самый простой был, а потом купили бум-бокс от тини-лав :-) он и светится весь и куча мелодий 40 минут играют :-) Софик может по пол часа лежать глазеть и болтать с ним :-) :-)

а нам подарили мобиль простой, который с заводом. сынуле так нравится, глазеет, подпевает :D . но так напрягает каждые 2 минуты бегать заводить :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katrin_ » 09 июн 2014, 10:50

Доброе утро, девочки! Алёна и Ира правильно написали, надо чтоб лист капусты сок дал (для этого его можно помять) и на грудь, укутаться. Потом лист сменить на другой минут через 20-30. Один раз (с первой дочкой ещё) лактостаз начинался, применяла этот метод, помогло, не сразу, но помогло.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив