мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение OLGA-Olya-ya » 27 окт 2014, 13:50

хочу комод с пеленальным столиком и с детским рисунком.Кто подскажет где у нас такие продают :)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение MargoKost » 27 окт 2014, 13:55

Margie писал(а):Точно,хитрицы такие :D Пока на ручках, возле тити-спит,как только накланяюсь,чтобы положить-все выспались))))

я пробовала прежде чем на руки взять- укутать в полотенце или плед и когда заснет его ложишь, тепло остаётся и ребенок дальше спит а так наверно просыпается от перепада температуры постели.
Прививки все поставили в р/д. Оля в экстре вроде видела такой. А ещё в закупке карапуз на сайте недорогие комоды с пелен. столиками.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Нюрбасик » 27 окт 2014, 14:19

приветик :Klevo: девочки,кто платно на узи ходил с детками (внутр.орг) где делают? а то у нас долгая очередь. :-_(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 15:17

Девочки, может кто знает, что за доплата есть, за то что кормишь грудью? Это наверно нуждающимися надо быть?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 27 окт 2014, 15:43

Аня,я не знаю про платные узи для детишек :ne_znau: где их делают только в больнице или можно в Медлайне, например,или других кабинетах узи.
Юля,первый раз слышу про такую доплату,надо погулить.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 27 окт 2014, 15:50

Ага,и правда,есть такие выплаты,но они только для малообеспеченных. Это у участкового педиатра надо справку брать и с ней в соцзащиту, каждый месяц надо.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 16:01

Margie писал(а):Ага,и правда,есть такие выплаты,но они только для малообеспеченных. Это у участкового педиатра надо справку брать и с ней в соцзащиту, каждый месяц надо.

Девочки, может кому пригодится уже сейчас!!!
Дозвонилась я в соцзащиту :a_g_a: Ну что можно сказать.....наше государство не обманешь! Чтобы получать данную выплату, надо иметь доход на человека меньше 8033,00 руб в течение 3 месяцев. Каждый квартал минимальная сумма меняется. В соцзащите берешь справку, что доход меньше данной суммы и с ней в больницу. В соцзащите сказали, что платит эти деньги именно больница :ne_znau: Только что-то я сумму именно выплаты не уточнила. Подожду января, там пособие мое "огромное" начнут платить и к весне попробую подать документы. Может получиться "выжать" деньжат.
Номер телефона отдела в соцзащите, где можно проконсультироваться по данному вопросу: 215-476.
Последний раз редактировалось Скорпион 27 окт 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 27 окт 2014, 16:02

анна юрьевна писал(а):приветик :Klevo: девочки,кто платно на узи ходил с детками (внутр.орг) где делают? а то у нас долгая очередь. :-_(

а когда записываются на узи внутр. органов? в какой день?
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 16:06

MargoKost писал(а):
анна юрьевна писал(а):приветик :Klevo: девочки,кто платно на узи ходил с детками (внутр.орг) где делают? а то у нас долгая очередь. :-_(

Я все-таки дозвонилась в этот филиал ада на Земле - в регистратуру :-) Запись на УЗИ будет 31.10.2014

Скорпион
Леди
Леди

Сообщение MargoKost » 27 окт 2014, 16:38

Скорпион писал(а):
MargoKost писал(а):

Я все-таки дозвонилась в этот филиал ада на Земле - в регистратуру :-) Запись на УЗИ будет 31.10.2014

а на какое УЗИ не уточнили? Прикольно ты их обозвала)))
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив