EvgeshkaZaharok, это сайт такой NetPrint, я там заказывала тоже по акции фото, еще как-то к ДР мужа там постер и магнит заказывала и мини-фотокнигу. Все по качеству меня устроило
Нам бы тоже от груди отучиться. Надеялась в декабре лечь в больницу с дочкой, а папа в это время с сыночком отучится от груди, но всё перенесли на февраль. Учимся потихоньку разговаривать... Лучше всего получается сказать "хуня пененя". Вся родня ржёт над нами, зачем научили материться, а мы замучились объяснять что это холодные пельмени означает.
Мы подгузники одеваем очень-очень редко. По-большому сама садится на горшок.(ТТТ) А вот с посикать бывают небольшие проблемы - заигрывается. Ночь спит без подгузника. Бывает до утра, а бывает - встает на горшок. Вовсю готовится к садику. Одевается сама. Кушает сама. Понимает все, только сказать порой не всегда получается. Так она за руку берет и ведет-показывает. Смотрю на нее и думаю... какая же она у нас уже "взрослая". Деловая такая.(ТТТ) За бабушкой старенькой ухаживает (бабуля не успевает слезы вытирать). Помогает встать и в туалет за руку водит. (бабушка у нас частично парализована, одна рука не функционирует. так Лика ей массаж делает на руке.)
Машушуня писал(а):А я заметила что сын говорит лишь те слова которые ему интересны а все остальное у нас "тала"
у нас также, сейчас в фаворе слово "кула" -акула, а все что неинтересно - "ка" животных многих знает, показывает на картинках, если я попрошу,но сам не называет.Подметать любит, веник у нас никак на месте стоять не может, помогает пыль вытирать тряпочкой, умора такая.
Вчера ездила на перерегистрацию в дет.сад. сказали подойти узнать в августе, что сейчас сады у нас принимают 2012 года рождения.если в августе не будет места, то в феврале опять на перерегистрацию Доча говорит все, но мы не все понимаем, сегодня только до меня дошло, она кричит мне из комнаты "мама ди сюда", мол иди сюда, а я не понимала что она говорит
"Fluppy"понятно, надо бы заняться альбомчиками девочки, вы в цветочной поляне участвуете? я в морозке участвовала мне понравилось, вот записалась сейчас и на 8 марта